По стилю очень похож на 11eyes. Целостность сюжета и событий хромает на обе ноги. 6 серий вообще что-то с чем-то в плохом смысле слова. В целом, получился хуже, чем 11 глаз (правда глазки чертовски начали сливать только ближе к концу), короче фигня, дроп на 7 серии.
Я досмотрел, мне даже кажется - это можно считать достижением... бооооже какую дичь я осилил! Не могу не признать, самая прям вообще финальная сцена вызвала у меня эмоции, но чёрт возьми, отсмотреть ради нескольких кадров 12 серий полнейшего бреда?! Это перебор. Да от одного только графена хотелось плакать. Без остановки. Навзрыд. А развитие сюжета, ладно, рандом их раздери, что-то на подобие предзнаменования и завязки было, но нарастание действия, кульминация, нисхождение и развязка - "нет, не слышал"! ФИНАЛЬНАЯ БИТВА С ГЛАВНЫМ ЗЛОДЕЕМ?!?!?! Да у меня коты эпичнее в лоток гадят! С такой нормальной задумкой, выпустить в свет такое.. - это преступление. 500x333
@Антон Бадрызлов, :ра аниме ololo: коты эпичнее в лоток гадят Я уже стала сомниваться в правильности выбора аниме для просмотра. Серия 1 все логично и никаких происшествий нет. Дичи не обнаружено. Даже жалко паренька стало, всегда жалею челов которые не просили силы а получили ее. Представляю как чертовски это выбивает из колеи. @artemeliy, По поводу 11 глаз там все логично просто некоторые не доганяют, что 11 серия это взгляд в будущее героем. А 12 начинается с того что герой просмотрел все как будет и пытается изменить события.
2 серия гамнюки конечно что такое устроили да к тому же на глазах у деток. И их не пожалели, но все равно пока все логично. Покемон гоу началось, меряемся чей покемон сильнее.
Вроде всё нормально но ближе к концу понимаю что не все нормально и наверно можно описать цитатой героя: "Если бы я был умным, то победил бы тебя менее болезненным способом". А потом в конце понимаю что вот то то оно то чего не настолько и не хватало но смотрится уже лучше.
Тут отличный сюжет и рисовка
@TsunadeДа от одного только графена хотелось плакать. Без остановки. Навзрыд.
А развитие сюжета, ладно, рандом их раздери, что-то на подобие предзнаменования и завязки было, но нарастание действия, кульминация, нисхождение и развязка - "нет, не слышал"! ФИНАЛЬНАЯ БИТВА С ГЛАВНЫМ ЗЛОДЕЕМ?!?!?! Да у меня коты эпичнее в лоток гадят!
С такой нормальной задумкой, выпустить в свет такое.. - это преступление.
500x333
@Tsunade@Антон Бадрызлов, :ра аниме ololo: коты эпичнее в лоток гадят Я уже стала сомниваться в правильности выбора аниме для просмотра. Серия 1 все логично и никаких происшествий нет. Дичи не обнаружено. Даже жалко паренька стало, всегда жалею челов которые не просили силы а получили ее. Представляю как чертовски это выбивает из колеи.@artemeliy, По поводу 11 глаз там все логично просто некоторые не доганяют, что 11 серия это взгляд в будущее героем. А 12 начинается с того что герой просмотрел все как будет и пытается изменить события.