@Tedeika, помню, когда-то было множество срачей про аватара, его исключали за то, что аниме считалось исключительно японским творчеством. Видимо, я много всего пропустил, сидя в своём убежище)
@Bloody House, это не аниме, и не китайское (насколько я слышал, участвовали корейцы и америкосы, а китаез было мало... наверное, за пару Дошираков выделили толпу нажимать на клавиши и пару подвалов под компы), и не хорошее... омг...
Видимо, я много всего пропустил, сидя в своём убежище)
В РФ массовый психоз малолетних дебилов - все начали считать себя японцами и называют все мультики - аниме, а комиксы - мангой, не обращай внимания, таких уже не вылечить, нужно отстреливать)
Неплохо бы в статус прописывать, когда вышло или выходит в России... Это предложение для Админа (может, донесёт кто). Так-то я узнал что Кинологистика с начала Февраля у нас прокатывает.
@_азура крэш_, потому что как бы по этой ммо и мульт@Tedeika³@bloodmag, Напиши под каждым "аниме" из этого клуба данный вопрос. /clubs/567-kitay-koreya@bloodmag@Tedeika, помню, когда-то было множество срачей про аватара, его исключали за то, что аниме считалось исключительно японским творчеством. Видимо, я много всего пропустил, сидя в своём убежище)@Chudy,@Catharsis@bloodmag, на сайте есть русское аниме. А то, что в Америке делается - это америме.@Catharsis@Bloody House, это не аниме, и не китайское (насколько я слышал, участвовали корейцы и америкосы, а китаез было мало... наверное, за пару Дошираков выделили толпу нажимать на клавиши и пару подвалов под компы), и не хорошее... омг...[image=533682][image=533683]Это предложение для Админа (может, донесёт кто).
Так-то я узнал что Кинологистика с начала Февраля у нас прокатывает.
1229x966
www.casfilm.com
ВНИМАНИЕ ВНЕШНЯЯ ССЫЛКА www.myvi.top
А тут! 20 минут ток смотрю, и всё кринж! Это что? Леди Баг?
Не, эту часть и графен не спасёт
(Не в коем случае не смотрите в русской озвучке. Не знаю, как в оригинале, но в дубляже не смотрите!)
(Блин, авторы точно смотрели Синдбада 2003 года)