@Paranoid, потому что я посмотрел уже 1 сезон гандам сид и досматриваю 2...они все подозрительно быстро гибнут...обычные так вообще... один тычек и бабах... не хочу жить в таком хрупком доме.
З.ы имхо видео на русском 100% не будет =) а с английскими субтитрами -очень даже не плохо...правда пока лишь 1 эпизод видел.
Блиииин.... это же каждую такую трансформацию дома, как мебель-то по квартире летает. Убьёшься же каждый раз всё на место расставлять, да и ещё технику поломанную покупать...
@Tedeika³@Paranoid,Скорее всего , это реклама нового жилого района, а деньги из бюджета выделены. Благо да Акихобары 25 минут.
@Paranoid@Tedeika, раскручивать жилкомплексы с помощью анимок. Ну японцы красавчики.@Locar@Paranoid, ну не знаю...я бы не хотел жить в гандаме =)@Paranoid@locar, вай нот?@Locar@Paranoid, потому что я посмотрел уже 1 сезон гандам сид и досматриваю 2...они все подозрительно быстро гибнут...обычные так вообще... один тычек и бабах... не хочу жить в таком хрупком доме.З.ы имхо видео на русском 100% не будет =) а с английскими субтитрами -очень даже не плохо...правда пока лишь 1 эпизод видел.
@Paranoid@Paranoid@locar, ну, они хотя бы не привлекают НЕХ из космоса и не устраивают третий удар.@Tedeika, вааааай, да это же Хироси Камия закадром.^^@Tedeika³,@Locar@Decim,Не такой уж и бред.
@Locar@Decim, Это будущее. Теперь из квартир можно собирать мегазорда =)И нести справедливость другим =)
@Ascred,стандартная японская реклама недвижимости =)
@ValorEdge@locar, стрелки между районами, теперь и в новом формате