Пришла посмотреть на страшную тайну Тачибаны-тян, а в итоге получила разодетых мужиков внутривенно...Хотя это тоже неплохо. И да, Мацуока похож на трейсер.Нет, серьезно? не слова про Татибану???? СЕРЬЕЗНО?!?!?! Сериальчик дико доставил, но это...4 кароч
Откровенно говоря - неоч. Серьезно, я в шоке от увиденного. Завершили 12 эпизод на самом интересном месте, на том, ради чего я смотрел это аниме, и в итоге всё как прежде "Я ИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЖУ, НО СДЕЛАЮ ЭТО ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕЗОНОВ ". 5/10 за мужиков в женской одежде и уничтожение всех надежд
Сериал, отдающий привкусом "Хост-клуба Оран", только со страйкболом и преувеличенными переживаниями на пустом месте. Тем не менее, негатива особо не вызывает, и изрыгаться радугой от просмотренного не тянет. На шесть-семь потянет.
Дуэт панды и лошади вышел шикарныйСчастлив был бы увидеть второй сезон, но, как ни посмотри, тут даже за озвучку мало кто взялся, закрыв глаза на "грязные" намёки, очень воодушевлен боевой атмосферой с начала сериала
Было забавно и ярко,даже чуть философии о косплейщиках. Поставила бы 7, если бы не разочарование в конце. Мало того, что она в своем поле не призналась, так еще и скрыла что за панду выиграла. И если первое понятно, то мотивация второго не ясна совсем.
@cavalier@meow-ae, камио о.оума-сан, панда-сан
вытащите меня из-под стола5/10 за мужиков в женской одежде и уничтожение всех надежд
Мне, однако, понравилось. Забавно было