@Luсis, я более серьёзнее вчитаюсь в рецушку по-позже.
От себя лишь добавлю, что в Питере был с семьёй лет в 14-15 и он мне показался максимально однотипным, наполненный ненужным антуражем, с омерзительно нестабильной погодой и мёртвым внутри, как и люди. Хуже чем Москва по итогам.
@Luсis, я более серьёзнее вчитаюсь в рецушку по-позже.
От себя лишь добавлю, что в Питере был с семьёй лет в 14-15 и он мне показался максимально однотипным, наполненный ненужным антуражем, с омерзительно нестабильной погодой и мёртвым внутри, как и люди. Хуже чем Москва по итогам.
В этом вся прелесть Питера - холодность и отстраненность превозносят его над мирской суетой и только подчеркивают его вневременной статус. Еще вчера по этим монументальным улицам и аллеям прогуливались поручики со своими пассиями, а сегодня дети холопов и ремесленников смотрят анимепьют ягу и курят спайсы.
У нас в Коломне прогуливались томные евреи со своими пейсами. И да, я потомок разночинцев и купцов второй гильдии, есличо. Вот мой супруг - из рода Масальских (литовских), например.
@Casual Kolews, Ванечка, у тебя плохо с памятью, или ты просто очень ненаблюдательный, но "внутрення мертвость" - характерная черта всего населения на постсовке. Что отмечает чуть ли не каждый иностранец, кого нелегкая занесла в эти богом забытые территории.
Casual Kolews
вневременной статус
Насчет этого - да, слегка погорячился, поколение твиттера этот город может не пережить. Пока цивилизованное мировое сообщество ещё терпит этих обезьян с красной кнопкой, но скоро его чаша переполнится и прилетят пара-тройка превентивных минитменов... От нерезиновой тоже, кстати, мало что останется.
@Romantic@Luсis@scream0k, напомни, что за блонди@scream0k@Casual Kolews,тамбовский волк тебе товарищНет, конечно. Арию не смотрел, что ли?@Kolews через Ш@Luсis, дропнул. Давно ещё, не помню даже о чём.Грустно, что не завезут сёдзе-ай.
@Luсis@Casual Kolews, ну, могу напомнить, там была довольно смелая фантастика проколонизацию Марсасуществование женской дружбы.@Kolews через Ш,@Kolews через Ш@Luсis,просто россионские олигархи скинулись современную тонущую венецию перенести на марс, а Тулун нет@Luсis, я более серьёзнее вчитаюсь в рецушку по-позже.От себя лишь добавлю, что в Питере был с семьёй лет в 14-15 и он мне показался максимально однотипным, наполненный ненужным антуражем, с омерзительно нестабильной погодой и мёртвым внутри, как и люди. Хуже чем Москва по итогам.
@Luсis, я более серьёзнее вчитаюсь в рецушку по-позже.От себя лишь добавлю, что в Питере был с семьёй лет в 14-15 и он мне показался максимально однотипным, наполненный ненужным антуражем, с омерзительно нестабильной погодой и мёртвым внутри, как и люди. Хуже чем Москва по итогам.
@Luсis@Casual Kolews, Ну, мне тогда было лет 8-9.смотрят анимепьют ягу и курят спайсы.@Kolews через Ш@Luсis, как раз в суете и заключается внутренняя мёртвость. Самости нету ни у людей, ни у города, анутража."вневременной статус" -- по моему ты бредишь, друг мой.
@Luсis@Casual Kolews, Ванечка, у тебя плохо с памятью, или ты просто очень ненаблюдательный, но "внутрення мертвость" - характерная черта всего населения на постсовке. Что отмечает чуть ли не каждый иностранец, кого нелегкая занесла в эти богом забытые территории.«Цветы у сакуры хороши, но достать их не стоит большого труда – ветви чересчур хрупки!»
@Romantic, 1сезон 2серия 15:19@Romantic@scream0k, не мочь найти