@aizekmiria, сказывается эффект второй части (первые два сезона были одной историей) - сюжет уже не такой напряженный (то же самое - начало года, тренировочный лагерь, турнир, т.е. по второму разу хотя что еще остается), все основные персонажи раскрыты, новички ничем не выделяются. Но даже так - один из лучших сериалов в своем жанре, а хороший спокон всегда в дефиците.
Не хотела и даже не собиралась смотреть третий сезон, потому что он показался не такой уж хорошей затеей со дня объявления, а в итоге, следуя какому-то порыву, посмотрела 17 вышедших серий за два дня и теперь сижу, словно на иголках, и жду, что же будет дальше Сериал как был топовым, точно таким же и остался!
Нда...Судя по запланированному количеству серий, темпу повествования и на чем закончилась последняя вышедшая... Финал гонки снова будет ждать нас в следующем сезоне. В целом, мне это аниме нравится, но есть моменты, настолько алогичные, что вместо восхищения я не могу оторвать руки от лба.(Мне эти трансформации тела напоминают скорее фэнтези, нежели спорт. Небольшие изменения еще ладно, возможны, но то, что творилось с Аояги явно идет против всех законов физики и биологии человеческого тела). В целом аниме очень интересное и атмосферное, если закрывать глаза на творящийся там дурдом и сконцентрироваться на взаимоотношениях персонажей, их развитии и результатах гонки. Процесс гонки в целом тоже интересен, если проматывать некоторые особо абсурдные моменты.
Почему я так люблю это аниме? Не могу от него оторваться от словв совсем. Каждый сезон просмотрен более двух раз. От этого я не в восторге, конечно, но определенная любовь к нему есть. Радует, что атмосфера, так присущая этому аниме, сохранилась. Команда в этом году не кажется мне очень уж сильной, если сравнивать с предыдущими третьегодками, но каждого героя я очень люблю, и я ооочень надеюсь, что они порвут Хаконе!
Лучший персонаж сезона!!! Джунта Тэшима настоящий работяга!!! Это не песенки про принцессу петь и все время ныть Надеюсь 4ый сезон будет серий на 12... Или они решили сделать серий 500 до взросление главных героев? Эх Жаль , но заранее понятно было то, что они сольют спринт и гору
Да, этот сезон послабее предыдущих, за новыми персонажами скучнее наблюдать, чем ушедшими третьегодками. Но я не пожалел, что посмотрел сезон и получил удовольствие от просмотра. 8/10
Жалко конечно, что так мало серий. Они закончились быстро. Для этого аниме и 25 серий в сезоне мало.
Шикарно. Незнаю почему вы так оскорбляли данный тайл. Но он весьма хорош и рисовка тоже. Может вы зажрались? Но я получила истинное наслаждение от всего жду продолжения кто же всетаки победит.
@aizekmiria, сказывается эффект второй части (первые два сезона были одной историей) - сюжет уже не такой напряженный (то же самое - начало года, тренировочный лагерь, турнир, т.е. по второму разу хотя что еще остается), все основные персонажи раскрыты, новички ничем не выделяются. Но даже так - один из лучших сериалов в своем жанре, а хороший спокон всегда в дефиците.Каждый сезон просмотрен более двух раз. От этого я не в восторге, конечно, но определенная любовь к нему есть. Радует, что атмосфера, так присущая этому аниме, сохранилась.
Команда в этом году не кажется мне очень уж сильной, если сравнивать с предыдущими третьегодками, но каждого героя я очень люблю, и я ооочень надеюсь, что они порвут Хаконе!
@zikxard@Kookool, там еще 4 сезон кажись анонсировалиЭто не песенки про принцессу петь и все время ныть
Надеюсь 4ый сезон будет серий на 12... Или они решили сделать серий 500 до взросление главных героев?
Эх Жаль , но заранее понятно было то, что они сольют спринт и гору
Жалко конечно, что так мало серий. Они закончились быстро. Для этого аниме и 25 серий в сезоне мало.
10/10