Тут девочка красиво перевоплотилась в волшебницу. Два раза пересмотрел) (лоля - не педофил, редакция с КГ портала подтвердит) А ток классический мусор ради забить ТВ время.
Отличная вещь для короткометражки. Не тривиальный сюжет и шутки над махо-сёдзе понравились даже мне, человеку далёкому от этого жанра. Для разбавления сёненов советую.
Чёт последняя серия ни о чём. А вообще - годнота. Я не заметил, что здесь 4 минуты, по этому раньше игнорировал тайтл. Минус четырёхминутного формата - персонажи не очень раскрыты. Было бы неплохо больше внимания уделить Чие - на ней полтайтла держится. ЗЫ. Диа наверное думает, что шизу словила. Но про неё почти ничего не было.
12 серия действительно какая-то никакая. А так аниме классное, почему только такой рейтинг низкий? Здорово же постебали махо-седзе, персонажи адекватно реагируют, да и бомжующий снитч это мощно.
Легкое аниме, особенно если не хватает времени на просмотр чего-то большего, хах. Лично мне тема девочек-волшебниц очень уж нравится, поэтому даже такой небольшой тайтл вызывает упоение.
Определенно понравится всем любителям махо-седзе и небольшой повседневности.
Ну не знаю.... особого смысла и глубины я не нашла, но смотреть хотелось до последней серии. Может из за перевоплощений? Или стейка? Или подруги? Не пожалела о просмотренном, хоть и не нашла причины
Ну...кроме битья снитча и вечного нытья про свой "супер наряд", здесь есть милые тянки и мамашка, которая реагирует странно на то, что её дочь волшебница . Меня убило ещё то, что они просто превращаются в волшебниц не для чего. А так... посмотрела.
А ток классический мусор ради забить ТВ время.
@foxу@Nasu Vers, а рисовка то нечто@NasuVers@フォクシー, да, милаяА вообще - годнота.
Я не заметил, что здесь 4 минуты, по этому раньше игнорировал тайтл.
Минус четырёхминутного формата - персонажи не очень раскрыты. Было бы неплохо больше внимания уделить Чие - на ней полтайтла держится.
ЗЫ. Диа наверное думает, что шизу словила. Но про неё почти ничего не было.
А так аниме классное, почему только такой рейтинг низкий? Здорово же постебали махо-седзе, персонажи адекватно реагируют, да и бомжующий снитч это мощно.
Лично мне тема девочек-волшебниц очень уж нравится, поэтому даже такой небольшой тайтл вызывает упоение.
Определенно понравится всем любителям махо-седзе и небольшой повседневности.
А так... посмотрела.
1. летающий колобок-извращенец;
2. подружка с явными юрийными наклонностями;
3. превращения с лёгкой эччатиной
1363x767