Чисто фансервис... Да и то слабенький какой-то, авторы не могут понять что ещё им нужно впихнуть в аниме и спешлы, чтобы хайпануть. В 4 серии они просто забыли, что рисовали и решили что будет Винкс или Чародейки, сами видать не поняли...
Для спешл - средненький А 4 серия - слишком уж абсурдная, сначала они легко поверили в его бред, а потом бред оказался реальностью. Где спящий гг в конце, которому это сниться ?
@Yorik@Embrace, а где посмотрел, а то тут только 1 эпизод?@𝓕𝓸𝔁𝓾@Yorik, Поищи в интернете Там точно есть, я же так и поглядел@Yorik@Embrace, искал и не нашел@S John@Yorik, эпизоды (кроме 5-ого) с сабами на рутрекере, 5-й на няшке. Смотри последний из добавленных "Shomin Sample".@Yorik@S John, спасибо@S John@Yorik, не за что)@Yorik@S John, чето я не могу понять че таке няшка искал искал@Silicium°,@S John@Yorikwww.nyaa.se/ видимо.
@S John,@Yorik@Yorik,@Silicium, да, это здесь.@Yorik@Silicium,@S John, спасибо, я даже 2 загрузить постарался, остальные можно только скачать@XeStum@Sterban, я сабы на английском посмотрел, отлично))@lepexa000pro@XeStum, ахахахах предупреждение дали за что??___)))\
А 4 серия - слишком уж абсурдная, сначала они легко поверили в его бред, а потом бред оказался реальностью. Где спящий гг в конце, которому это сниться ?