Если честно, то не понимаю, почему у данного сериала такой низкий рейтинг. Аниме очень милое. И в жанре "повседневность" это один из лучших представителей. Хотя на некоторых моментах было скучно, но таких моментов было мало. В целом поставлю 8.
Господи, почему эта срань так плохо закончилась? Я никогда прежде не был так сильно подавлен после просмотра. Я милоты про моэйную тян посмотреть хотел, а это что?
Смотреть можно, особенно понравились Хибики и Мати и как она справляется с трудностями,но из за слитой концовки, которая оборвалась, к ничему не привела и ничему не научила ГГ только 7.
Возможно, если б серий было побольше, Матчи ещё поборалась за свою мечту. Поборолась - ключевое слово. А настоящая ли это мечта, её ли истинное призвание? В общем, нормальненько
Самое веселое знакомство. 1. Скачал сериал с плохими сабами(Мати и медведь назывался в том варианте, тайдама перевели как привет) 2. Нашел нормальные сабы и скачал их 3. Было лень переименовывать сабы и я начал писать прогу для переименовывание файлов 4. Спустя 10минут дописал прогу и переименовал файлы 5.Посмотрел на прогу и решил её допилить до нормального состояние(хотя сабы уже переименованы) 6.Потратил ещё 10минут 7.Включил аниме и увидел опенинг похожий на опенинг надеке из моногатари(хотя скорее наоборот с учетом что опенинг в моногатари пародия) 8. Решил зайти из за этого в комментарии и пока читал их, забил на сериал WTF
какой же отстой. редко такое отвращение вызывают тайтлы, но в данном тайтле просто коллекция всего, что отталкивает. сначала поставила 4/10, но после последнего эпизода снизила до трех. вообще не понимаю, что мотивировало авторов этого творения.
Недавний пересматривал второй раз. Лучшее про жапанские ебейня, ни какой Non Non Biyori даже близко не валялся, потому что ебейня - это про людей и характер их мышления, а уж потом инфраструктуру, географию, населённость, etc. Как человек проживший поровну жизнь в городе и деревне, могу заметить, что Япония от России слабо в этом плане отличается. Юмор в сериале на любителя кстати, но рейтинг всё равно завален неадекватно и безбожно. Точно одно - если не знаешь/не понимаешь/не интересен контекст вокруг которого строятся сетапы, лучше сразу пройти мимо челмедведожрицы. 1920x10801920x10801920x1080
Столько лет прошло, а тайтл до сих пор в моей памяти. Такого лютого контраста классического второсортного слайса и лютой психологической драмы (которая, судя по всему, получилась серьёзнее чем того хотели авторы) я практически нигде больше не видел. Концовка так вообще атас:
у девчушки самая настоящая псих. травма образовалась, причём довольно серьёзная, раз она даже реальность адекватно воспринимать перестала. Ей срочно нужна помощь психиатра, а медведь, сволочь такая, только всё усугубляет и явно планирует дальше поддерживать такое её состояние, лишь бы оградить её от всего, что касается внешнего мира и держать возле себя в изоляции, что уже само по себе ничем здоровым не является. А что случится, когда внешний мир снова постучится в двери и никого в этот момент рядом не будет чтобы жопу вовремя подтереть? Она же теперь практически овощ в социальном плане
, и ведь всё это подаётся как хэппи-энд! Не знаю, может у авторов во время работы над тайтлом какие-то проблемы в жизни были. Так-то и по ходу самого сюжета иногда жесть творится... Хз, как некоторые люди могут по завершению просмотра и дальше воспринимать всё это как простой весёлый слайс. Анимка явно заслуживает внимания, довольно уникальный продукт получился, хоть и ненамеренно.
Мне аниме сначала понравилось, но концовка... Не буду спойлерить, но скажу что мне она очень сильно не зашла, это ни разу не миленько несмотря на то, как ее подают. Мне очень жалко эту девочку за то что судьба связала ее с такими людьми и особенно с медведем, они точно её не любят и не ценят её мнение, им совершенно все равно что с ней дальше будет.
Аниме очень милое. И в жанре "повседневность" это один из лучших представителей.
Хотя на некоторых моментах было скучно, но таких моментов было мало.
В целом поставлю 8.
@Ару Акисэ@Ethereal Spirit, +Переделаю слова детской песни - "Как плохо быть медведем, любой поймет..."
1. Скачал сериал с плохими сабами(Мати и медведь назывался в том варианте, тайдама перевели как привет)
2. Нашел нормальные сабы и скачал их
3. Было лень переименовывать сабы и я начал писать прогу для переименовывание файлов
4. Спустя 10минут дописал прогу и переименовал файлы
5.Посмотрел на прогу и решил её допилить до нормального состояние(хотя сабы уже переименованы)
6.Потратил ещё 10минут
7.Включил аниме и увидел опенинг похожий на опенинг надеке из моногатари(хотя скорее наоборот с учетом что опенинг в моногатари пародия)
8. Решил зайти из за этого в комментарии и пока читал их, забил на сериал
WTF
Правда, судя по последним словам Ёсио, он опять что-нибудь придумает :-)
редко такое отвращение вызывают тайтлы, но в данном тайтле просто коллекция всего, что отталкивает. сначала поставила 4/10, но после последнего эпизода снизила до трех.
вообще не понимаю, что мотивировало авторов этого творения.
1920x1080 1920x1080 1920x1080
Анимка явно заслуживает внимания, довольно уникальный продукт получился, хоть и ненамеренно.