вообще так себе, плохо, даже для трех минут. Сплошная реклама зефирок, которые жруть везде где только можно а одно место не слипнется? да и вообще сдался этим девахам этот старый клерк-жиртрест) Есть короткометражки куда лучше и приятнее
блин поначалу даже сомневался чьи методы кражи сердечка хигэ мне больше по душе хаха пока не узнал тайну миоко(: обоже. да и у хигэ есть свои секреты... когда на эмках строчишь коммент, не досмотрев до конца.. анимцо туповатое но оч даж ничего(: к просмотру бы всётаки рекомендовал(:
Не, ну со своей задачей этот минитайтл справился. Так что смело советую посмотреть его утром или перед каким-нибудь фильмом. 8/10 Били бы эпизоды по 30 минут-поставил бы меньше, а так нормуль получилось
Гг, мужик этот, прямо выросший и оскуфевший ояш - туповатый, стеснительный, в упор не замечающий романтических поползновений, мягкотелый чурбан. Не знаю, для кого это снято, лично я смотреть не рекомендую
9/10
Мило и не раздражает
Предупреждение: в этом аниме все фанатеют по зефиркам
6 маршмэлоу из 10
10 из 10
пока не узнал тайну миоко(:
обоже. да и у хигэ есть свои секреты... когда на эмках строчишь коммент, не досмотрев до конца..
анимцо туповатое но оч даж ничего(: к просмотру бы всётаки рекомендовал(:
Так что смело советую посмотреть его утром или перед каким-нибудь фильмом.
8/10
Били бы эпизоды по 30 минут-поставил бы меньше, а так нормуль получилось
Зачем это нужно при этом забавный кринж
Не поймёшь как оценивать
@kost12000@-IR-,Ну мне понравилось. ) Неверно из за того, что люто устал от ояшей.
Не знаю, для кого это снято, лично я смотреть не рекомендую