Господи!Что я только что посмотрел хд Сразу скажу,что понравились только опенинг(он божественен,это исполнение классической музыки,я упоролся конкретно ) и серии 2,4,6,8 ,а остальное так себе. И то 2-я серия понравилась лишь потому,что я представил их в жюри аниме "Повар-боец Сома" 4-я серия про аистов весьма милая,а вот 6-я и 8-я про тпп и глобальные проблемы настолько упорота,что ломает мышление в общем хд
О, как я могла пропустить это море наркомании в океане безумия? Юмор кстати вполне приличный, нет всяких жопогейских шутеек, как в Ishida to Asakura и Hatsukoi Monster. А за саундтрек из классической музыки отдельный плюсик. Теперь жду аниме про "Клуб решения мировых проблем". Интересная идея.
торжественно награждаю это аниме званием самого раздражающего оппенинга данное аниме. не советую, на самом деле - из плюсов тут только приятная рисовка, и какой-то глупый неблизкий мне юмор
Это такой бред, что даже не решаюсь советовать кому-нибудь. Вот что я только что посмотрела?
И ведь и правда есть даже такие люди и в нашем мире.
Боже что я посмотрел, я не знаю...
Моя оценка 3 из 10
Всем пока
@Aspidogaster@Luzifer, пока!@VicariusAmelia@silly woman, Ну даже не знаю, а есть?Хорошие шутки. Если не ждете сюжета от 5 минутных серий, то смотрите на здоровье!
А за саундтрек из классической музыки отдельный плюсик.
Теперь жду аниме про "Клуб решения мировых проблем". Интересная идея.
не советую, на самом деле - из плюсов тут только приятная рисовка, и какой-то
глупыйнеблизкий мне юмор