Слили офигенный злодеев. Бенигё и Орба те злодеи, которые не просто пушечное мясо для главных героинь, а реально харизматичные злодеи. И как только эта парочка начала раскрываться - их тупо слили. Изначальных 3-х базовых злодеев с первой половины аниме оставили. Сценаристы прописали им судьбу. Кто-то работает в школе магии, кто-то занимается своими делами. Всех показали, а ту парочку нет... Просто как запульнули в космос их вместе с главным боссом - так они и припали. Конец экранного времени.
@Abiku, будто кто-то из нас не сделал того же самого@Abiku,@Homulol@Herhoffer, Насу.@Homulol@Herhoffer,@Abiku, и я :змахо-щоужо - вин! прекуры - вин!
я всё сказал@NasuVers@Homulol, прекуры- один из шедевров аниму индустрии, продолжающийся уже на протяжении 500-600 серийЯ все сказал
@Иван Сурнев@Olzhass, необычно то, что тут обычно самое действенное волшебное заклинание - с вертушки в щии походу опять переодивашки будут
@Homulol@DarkLisenok, больше костюмов богу костюмов!@DolceНа 650.
Это самый гениальный перевод в моей жизни
@SailorCoockie@Лизочек, о субтитры, а чьи?@Лизочек@SailorCoockie, уже не помню. Но эти субтитры были где-то до середины, а потом прекратились