@Anticvariat, мне,честно,нет дела,что админы считают ругательством,а что - нет.Просто у меня в голове сложилось,что пренебрежительное "хрень" - ругательство.На что я товарищу и указал.Администрация тут ни при чём.
@Gashek1972, ругательство это или нет, имхо, зависит только от того, какой смысл в это вкладывает говорящий. А то, как к этому слову относишься конкретно ты, не повод на людей кидаться со словами "нечего ругаться"
@Mag Koe Kak, однаминутная анима.погугли "укиё э", может откроешь для себя что-то новое
@Gashek1972@Mag Koe Kak, ну чего ты ругаться сразу?@Gashek1972@Mag Koe Kak, хрень - есть ругательство@Меняющий Лица@Gashek1972, хрень-это нейтрально-разговорное слово, а за ругань какую ты имеешь виду тут банят мгновенно,чему вас в школах учат?@Gashek1972@Tsyffee[comment=1684629], вот он защитник тут как тут) и да, хрень это слово коли не знал, и при этом часто употребляемое@Tsyffee[comment=1684645], да не, в селе как ты говоришь,это слово уменьшительно-ласкательный характер имеет@Tsyffee[comment=1684665], ой ладно умник,я прям боюсь,нет дела заверни уши в трубочку)@Mag Koe Kak, мне в школе про классификацию ругательств на уроках ничего не говорили.А вам говорили?@Anticvariat@Gashek1972, Здесь парадом рулит Аясе-тян. Если она не забанила юзера, значит в его комменте не было ругательства@Gashek1972@Anticvariat, мне,честно,нет дела,что админы считают ругательством,а что - нет.Просто у меня в голове сложилось,что пренебрежительное "хрень" - ругательство.На что я товарищу и указал.Администрация тут ни при чём.@Krypskaya@Gashek1972, ругательство это или нет, имхо, зависит только от того, какой смысл в это вкладывает говорящий. А то, как к этому слову относишься конкретно ты, не повод на людей кидаться со словами "нечего ругаться"Читаем мангу.
@kolisya@Samatov., так тобой задумано, что картинка не отображается или вышло так?@Walk In Shadow@kolisya, Да там Сашка Фокин ревёт.