был в диком восторге при первом просмотре, но при пересмотре просто взрыв бошки. Как же глупо сливают всех злодеев, которые стоят на пути гг, как же сила сюжета просто убивает непобедимые и имбовые стенды, которые на 10 голов выше стендов всех гг в этом сезоне. Обычный школьник на Джоскэ, имеющий не боевой абсолютно стенд, а просто лечащий, разматывает всех с одного удара. И еще умудряются говорить, что он становится сильнее и быстрее! да ладно! джотаро в шоке! Всех злодеев сливают за серию, они показывают способность, "побеждают" гг и он через минуту ломает им лица.. боже мой какой бред. Как же раздражает Коичи, который бесполезный кусок орущего пересказа действий всех персов. КАК он апает стенд????? Он орет, боится и в следствии чего акт повышается???? что просто за бред, почему просто так все глупо.
Почему так глупо сливают Киру, почему какой то десятилетний шкет на Хаято, обращает внимание на вторую пару обуви, считая это странным???? считает странные обилие любви к жене??? разве такое не может быть в обычной жизни у любого человека??? считает странным, что отец пишет свое имя кучу раз???? что в этом такого???? откуда выводы, что за ним нужно следить пристольно и вычеслять его???? и момент, когда Кира разорвал блузку Жене, и Хаято "хммм, давно мама не раздевалась перед папой", да что тут странного????????
Бесполезный Джотаро, который отлетает от одного удара и незаменимый Джоске, который просчитывает каждое действие и свое, и противника, на 10шагов вперед и побеждает всех налево и направо! сила сюжета ура! араки обосрался! ура!
спойлер
Я только на 33 серии, но слить имбового Тэруноскэ Миямото.. чел умудрился засунуть в машину листки с джоске и коичи, прям просто оставить в машине, не замаскировав ни капли... просто гений.. нет слов...
И как же вымораживают филлеры, как же у меня с них горит, как же я ненавижу смотреть на то, как джоске идет, встречает странного челика со стендом, этот челик начинает нападать на джоске и коспашка гг всю серию дерутся с этим злодеем-одиночносерийцем, чтобы в конце улыбаться и смеяться, для чего эти затягивания арок???? для чего эти бессмысленные серии??? как же тут много пустых диалогов, как же много лишних фраз, зачем..зачем...
спойлер
Араки сделал Киру очень осторожным, очень бдительным, но в битве в магазине с Коичи и Джотаро, Кира избивает Коичи со словами "сейчас ты умрешь", уже активирует стенд, как начинает просто издеваться над Коичи.. бить... вытирать салфеткой нос.. ДА ДА это просто ахеренно выглядит, я получал экстаз от этих сцен и всего происходящего, это пушка, но зачем тянуть время, одевая ему носки? опять же бессмысленные диалоги, тянущие время и дающие Джотаро встать на ноги? Если бы Араки тогда убил Коичи, это был бы лучший мув за всю историю ДжоДжо(за 6 сезонов), но какой же бред сделали, апнув Коичи только потому что, его избили и он орал как резанная свинья... нет слов
.. Определенно хороший сезон с лучшим чардизом персов и анимацией(хорошей), но как же глупо сливают персонажей и тянут время... это провал...
пересмотрел сезон и только больше огорчился. Опять же антагонист получает новую непобедимую способность, опять джоскэ без проблем наваливает лещей. Ктра спокойно убивает Окуясу, от него даже какой то дым исходил, но нет! окуясу возраждается в последний момент силой сюжета! араки обосрался! И какой же лютый рофл с Хаято, когда он взорвался, полностью, но Джоске его тупо регенит с нуля, хотя в начале говорилось, что алмазный стенд не возвращает мертвых.. эх.. араки снова в какашках. Ну и главный рофл Джоскэ два раза быд взорван, у него огромные палки в бедре и животе, но он без проблем выбегает из дома во двор и избивает Киру с той скоростью, которой он никогда не показывал до этого, а Кира плюется, брызжет кровью и не может устоять на ногах из-за двух осколков, попывших ему в.. ключицу? что за бред? И не менее рофл когда Джотаро стоял рядом с Коичи, но чтобы юзнуть старплатинум, нужно было приблизиться хотя бы на 5 метров к Кире, джотаро бежит бежит, долго бежит и коичи просто телепортируется вблизь к кире и юзает трифриз, чем помогает джотаро и тот использует платину... коичи у нас богом стал? как он оказался около киры? просто... хочется материться, нет слов, сюжетная дыра на сюжетной дыре, у араки шиза? Ну момент со скорой просто нонсенс, тут ничего не скажу
@Chernorock0, >все по факту Ну, в манямирке любителей соплежуйного говна про большеглазых страхолюдин, само собой. Но для норм пацанов твои посты в топике не более чем поток кринжатуры.
@Richard8888, плакать или смеяться с того, как человек, который засирает кланнад и боготворяет джоджо, отвечает и спорит насчет очевидных вещей, называет себя "норм пацаном"... пожалуйста, не пиши и не отвечай мне ничего больше, не позорься
@Richard8888, я же тебя на русском языке попросил не отвечать мне и тем самым не позорить себя, почему ты не понимаешь свой же язык? Или на каком ином мне нужно повторить, чтобы ты понял?
@oDesensitization 2024@oDesensitization 2024,@Richard8888@Chernorock0, Ты не понял джоджо@Chernorock0@oDesensitization 2024,@Chernorock0, вот это ты кринжа навалил, всё таки кланнадофагам нужно запретить смотреть жожу...1570x813
@Chernorock0@Richard8888, абсолютно все по факту высказано, но пускающие слюни дрочеры на алмаз будут думать иначе@Richard8888@Chernorock0, >все по фактуНу, в манямирке любителей соплежуйного говна про большеглазых страхолюдин, само собой.
Но для норм пацанов твои посты в топике не более чем поток кринжатуры.
@Chernorock0@Richard8888, плакать или смеяться с того, как человек, который засирает кланнад и боготворяет джоджо, отвечает и спорит насчет очевидных вещей, называет себя "норм пацаном"... пожалуйста, не пиши и не отвечай мне ничего больше, не позорься@Richard8888@Chernorock0, >очевидных вещейТак я и так максимально очевидные вещи тебе написал, прочти внимательнее /comments/10916536
@Chernorock0@Richard8888, я же тебя на русском языке попросил не отвечать мне и тем самым не позорить себя, почему ты не понимаешь свой же язык? Или на каком ином мне нужно повторить, чтобы ты понял?@Richard8888@Chernorock0, я БУДУ отвечать тебе сколько посчитаю нужным, и ты с этим ничего не поделаешь. Моэфаг должен терпеть.@OutherHeaven@удалёный акаунт, с восьмой