Мне рекомендовали это аниме как "Широбако про геймдев" - так вот это ложь.
В Широбако были реалистичные и адекватные персонажи, реалистичные повседневные ситуации, и раскрытие души простых мелких тружеников аниме-студий, из практически безвестных усилий каждого из которых вместе собирается очередной тайтл. Здесь же - зашкаливающий уровень поехавшей махровой аниме-японщины, которая перекрывает все нюансы геймдева.
Всё, что нужно знать про это аниме, так это что главгероиня на всё всегда реагирует фирменным "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!???1!11!!" своим мерзким писклявым голосом, сделав рот треугольником.
Не знаю, как остальные комментаторы это смотрят. Зарегистрировался только чтобы написать - это поделие рядом не валялось с Широбако. Я не говорю "не смотрите это аниме", просто смотрите его по каким-то иным причинам, чем "мне сказали, что это широбако про геймдев", иначе будете разочарованы, как я.
@ilyax2, а Kiss x Sis это реклама конкретной сети магазинов. А Dagashi Kashi — это вообще один огромный product placement японских сладостей. Но ты же их посмотрел!
@nokitakaze, в Дагаши ещё Русские сладости притащили, так что не совсем реклама. Главное показали разновидности сладости, да и само аниме ламповое с норм рисовкой и не раздражающиии героями, а во 2 уже появился это бесячий фансервис. Вообще не обращал на это внимание при просмотре, возможно в Цикатах тоже Мейд Кафе рекламируют.
Ты бы ещё привёл в пример "Иван Васильевич Меняет Профессию" там вообще реклама Мальбары была.
В Новой игре ещё сплошные тянки,особенно на постере без Гг-куна.
Теперь понятно, почему японские игры такие забагованные, они же нанимают для тестинга школьниц без опыта
@vladshumiВ Широбако были реалистичные и адекватные персонажи, реалистичные повседневные ситуации, и раскрытие души простых мелких тружеников аниме-студий, из практически безвестных усилий каждого из которых вместе собирается очередной тайтл. Здесь же - зашкаливающий уровень поехавшей махровой аниме-японщины, которая перекрывает все нюансы геймдева.
Всё, что нужно знать про это аниме, так это что главгероиня на всё всегда реагирует фирменным "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!???1!11!!" своим мерзким писклявым голосом, сделав рот треугольником.
Не знаю, как остальные комментаторы это смотрят. Зарегистрировался только чтобы написать - это поделие рядом не валялось с Широбако.
Я не говорю "не смотрите это аниме", просто смотрите его по каким-то иным причинам, чем "мне сказали, что это широбако про геймдев", иначе будете разочарованы, как я.
@Vladi4, там много ума не надо делаешь 10 JRPG с пошаговой помойкой в день и лутаешь@nokitakaze@ilyax2, а Kiss x Sis это реклама конкретной сети магазинов. А Dagashi Kashi — это вообще один огромный product placement японских сладостей.Но ты же их посмотрел!
@ilyax2@nokitakaze, в Дагаши ещё Русские сладости притащили, так что не совсем реклама. Главное показали разновидности сладости, да и само аниме ламповое с норм рисовкой и не раздражающиии героями, а во 2 уже появился это бесячий фансервис.Вообще не обращал на это внимание при просмотре, возможно в Цикатах тоже Мейд Кафе рекламируют.
Ты бы ещё привёл в пример "Иван Васильевич Меняет Профессию" там вообще реклама Мальбары была.
В Новой игре ещё сплошные тянки,особенно на постере без Гг-куна.
@nokitakaze@ilyax2,@ilyax2@nokitakaze, ну это если фантазировать так.@DaveD@ilyax2, О нет не будет инцельчика, которого будут облизывать 10 девушек какой ужас@ilyax2@DaveD, просто я не фанат Слайсов как таковых.Хоть и бывают исключения.