отличный сезон. ending поселился в моем сердце) сам сезон в сто крат лучше второго - тот вообще какой то провальный получился. первый непоколебимо лидирует - были очень страшные моменты ждем-с продолжения) надеюсь создатели будут держаться заданного направления и уровня)
Хм, немного сменили подачу порции ужаса и безумия. По сравнению с 1 и 2 частью смотреть приятнее. Страшновато немного, есть серии где пробирает* до мурашек. Хорошие истории
по этому сезону можно сказать что автор продвигается немного, добавил эффектов - резкая остановка (стоп кадр) и тут же продолжение динамика, хоть и о динамике сложно говорить в подобном аниме, тк рисунки более статичны, но все же он работает над собой, это радует. историй много, жутких в этом сезоне тоже много, 7 серия топ, в 13 серии похоже себя изобразил в роли мальчика))
@Хорошая работа Олег, если вот эта шляпа - лучший сезон, то дальше нет смысла вообще смотреть, я так понимаю? Первый хороший, второй уже дерьмецо, третий вообще ни одной серии нормальной не выдал. Есть несколько хороших кадров, но на этом все
ждем-с продолжения) надеюсь создатели будут держаться заданного направления и уровня)
По сравнению с 1 и 2 частью смотреть приятнее.
Страшновато немного, есть серии где пробирает* до мурашек.
Хорошие истории
@MrAK109@Хорошая работа Олег, если вот эта шляпа - лучший сезон, то дальше нет смысла вообще смотреть, я так понимаю? Первый хороший, второй уже дерьмецо, третий вообще ни одной серии нормальной не выдал. Есть несколько хороших кадров, но на этом все@Хорошая работа Олег@MrAK109, хз, среди просмотренных мной сезонов(не помню, их 5 или 4) мне больше всего зашел этот, сугубо личное мнение