Лол эта пикми блоуджобка рял считает что мой свагометр поверит в твой треп? Ты пытаешься скрыть свою сололевелинг фан ауру за маской постиронии, но мои sigma detected глаза увидели в тебе флоу вайбы. На самом деле ты самый тру фанат сололевелинга и вмазал ему 10 на absolute seriousle, поэтому ты изгнан из местной гун кейв пати, лейм
кто блять смотрит этот калл? какой нахуй там библейский блять смысл какой нахуй смысол? что сидзди подрочил и нам показали сперму в этом библейского смысла дохуя что ле? пиздец вы нахуй, как этой хуйне можно высокие оценки ставить. не позорьтесь, послушайте егора летова, посмотрите милый во франксе. после этого вы преисполнитесь и такая залупа будет у вас вызывать только чувство блевоты MAKE ANIME GREAT AGAIN
расходимся, хидеаки сказал что смысла там никогда не было и он просто угарнул. Впрочем я никогда и не ходил в еву за смыслом. Только за техникой и ручным трудом. Смысл это последнее что там нужно.
@Julia Hoffman, либрийцы вон выпустили же по Код Гиас нормальный дубляж, но за донат. Думаю дело в деньгах и отдаче озвучки(возможно и не посмотрят много, раз куча олдфагов, которые текут от старых озвучек). Если дать любимой студии кучу денег, то могут и озвучить, главное поднять вопрос
@Гыча2013@Kahn, На крутом тикток языкене позорьтесь, послушайте егора летова, посмотрите милый во франксе. после этого вы преисполнитесь и такая залупа будет у вас вызывать только чувство блевоты
MAKE ANIME GREAT AGAIN
@Makima_nail@Knud558, этот парень фактит, базогон настоящийСлово суета отлично передаёт всё происходящее в фильме.
@MrFOXLY,@bod@Julia Hoffman, либрийцы вон выпустили же по Код Гиас нормальный дубляж, но за донат. Думаю дело в деньгах и отдаче озвучки(возможно и не посмотрят много, раз куча олдфагов, которые текут от старых озвучек). Если дать любимой студии кучу денег, то могут и озвучить, главное поднять вопрос@Julia Hoffman, выпущен уже сто лет назад. Ибо к этому красивому аутизму ничто лучше так и не подошло кроме как аутистка Евгения Лурье.