уже и не помню. )) Не обращайте внимания на комментарий этого дезинформатора, на данный момент на этот спешл в интернете есть только отсылки, само же видео ни просмотреть онлайн, ни скачать с какого либо трекера невозможно из за его отсутствия. Закрадывается сомнение, если за столько лет этот спешл никто никуда не залил, а существует ли он.
@Samurai SS, хм... Что самое интересное ) Он Существует, я его нашёл (в комплиты только просмотренное добавляю) в одной из уже дохлых раздач сериала на няшке, Blu-ray & DVD Vol.1. здесь даже в англ описании указано, я тупил в него не заглядывая. пруф 882x270 Увы, тогда не хватило ума здесь поделится. Могу скинуть ссылку в ЛС но вряд ли поможет. И да - это правда расширенный первый эпизод длиной в 35 минут.
@Samurai SS, не за что ) Ну так-то да, если не ярый перфекционист то можно не смотреть, сериалов и фильмов хватит. Беда в том что последние три серии на осень только зааносили, а без них комплита не видать. Временный разве что.
@☠ПСИХИ☠, качай отсюда, раздающие, вроде, есть: nyaa.ink/view/1526455 Эпизод 01 там вроде как расширенная версия, а это и есть этот тайтл. Должен быть ансаб, судя по наименованию раздачи.
@Lemonov, видишь ли, пока я, как истый самаритянин, не решил подкормить страждущих рыбой, оные страждущие об удочке и не задумывались. а потом появился ты. Главное что? Правильно, задать направление полёта творческой мысли. И потом с умилением наблюдать за чужим рвением. Молодец, что нашёл. Я залез в верхнюю раздачу в поисковой выдаче, чтобы времени не терять лишнего, а ты полез копать вглубь и вширь, и нашёл более оптимальный вариант. Если присовокупить к этому, что лично мне оно нахрен не надо, в отличии от тебя, то этот холст можно считать завершённым. Или у тебя есть что добавить? Пару мазков, так сказать, привнести в это полотно.
@Толстый Тролль, да нет братан, я просто по сидам отсортировал, это что угодно, но не "полез копать вглубь". о чем разговор вообще, не ответил бы первым ты -- ответил бы я на два дня позже
@Left behind@Mad1van, а где нашли его, не подскажите часом?@Mad1van@Left behind, уже и не помню. ))@Left behind@Mad1van, жаль, нигде откопать не могу)Видать шёл в каком-то blu-rau издании...
Не обращайте внимания на комментарий этого дезинформатора, на данный момент на этот спешл в интернете есть только отсылки, само же видео ни просмотреть онлайн, ни скачать с какого либо трекера невозможно из за его отсутствия. Закрадывается сомнение, если за столько лет этот спешл никто никуда не залил, а существует ли он.
@Left behind@Samurai SS, хм... Что самое интересное ) Он Существует, я его нашёл (в комплиты только просмотренное добавляю) в одной из уже дохлых раздач сериала на няшке, Blu-ray & DVD Vol.1. здесь даже в англ описании указано, я тупил в него не заглядывая.пруф 882x270
Увы, тогда не хватило ума здесь поделится.
Могу скинуть ссылку в ЛС но вряд ли поможет.
И да - это правда расширенный первый эпизод длиной в 35 минут.
@Samurai SS@Left behind, спс за информацию, для комплита франшизы просмотр этого видео необязателен.@Left behind@Samurai SS, не за что )Ну так-то да, если не ярый перфекционист то можно не смотреть, сериалов и фильмов хватит. Беда в том что последние три серии на осень только зааносили, а без них комплита не видать.
Временный разве что.
@Толстый Тролль@☠ПСИХИ☠, качай отсюда, раздающие, вроде, есть: nyaa.ink/view/1526455Эпизод 01 там вроде как расширенная версия, а это и есть этот тайтл. Должен быть ансаб, судя по наименованию раздачи.
@☠ПСИХИ☠,@☠ПСИХИ☠,@Lemonov@Толстый Тролль, А у тебя скачен ?@Толстый Тролль, Спасибо за ссылку теперь смотрю@Толстый Тролль, да что ты за мертвый торрент скинул, вот те же яйца, только с сидами nyaa.si/view/887662@Толстый Тролль@Lemonov, видишь ли, пока я, как истый самаритянин, не решил подкормить страждущих рыбой, оные страждущие об удочке и не задумывались. а потом появился ты.Главное что? Правильно, задать направление полёта творческой мысли. И потом с умилением наблюдать за чужим рвением.
Молодец, что нашёл. Я залез в верхнюю раздачу в поисковой выдаче, чтобы времени не терять лишнего, а ты полез копать вглубь и вширь, и нашёл более оптимальный вариант. Если присовокупить к этому, что лично мне оно нахрен не надо, в отличии от тебя, то этот холст можно считать завершённым. Или у тебя есть что добавить? Пару мазков, так сказать, привнести в это полотно.
@Lemonov@Толстый Тролль, да нет братан, я просто по сидам отсортировал, это что угодно, но не "полез копать вглубь".о чем разговор вообще, не ответил бы первым ты -- ответил бы я на два дня позже