Хотите прикол. Эта дичь шла по фед.каналам в России. По MTV, ОРТ, СТС днем, по Тв3, Первому и ТНТ ночью. Правда шло недолго по основным, полгода где то, видимо потом кто то из озабоченных моралью родителей заметил. Зато по MTV крутили постоянно. И я смотрел как угорелый, ведь тогда вначале двухтысяных не было интернета повсеместно, а тут такое. Такого не просто не было больше нигде на ТВ тогда, даже сейчас нет на ТВ такого! Любимый мультик был тогда, занимательное пособие для растущего организма. Пересмотрю, освежу воспоминания
@Elias Morrigan, а я как-то недавно заходил в багиру (это такой бумерский магаз техники) и там в углу лежали по стопкам диски со всякой олдовщиной типо варкрафта, корсаров и т.д., и среди всего этого был диск с этой анимой и еще каким-то хентаем, лол) Были времена...
Помнится, в далеких нулевых, будучи ребенком, листал я кабельное с утра, и на MTV увидел это. Культурный шок был невероятен: крутые девки с пушкам стреляют друг в друга, светя трусами каждые пять секунд, какие-то голые школьницы... Сейчас, конечно, выглядит это нелепо и смотреть это в сознательном возрасте довольно трудно и явно того не стоит, но те впечатления уже не забудутся, как первая любовь.
@Ganja Samurai, а я постарше тебя, мне повезло меньше, только сейлормунами и пикачу кормили, а так помню кто то достал этот сериал на сд, и пошло по рукам, потом обсуждали, сам когда смотрел ржал от того откуда только не лезут эти трусы.
@Владимир Марченко, тнт, mtv, тв3, стс не федеральные каналы? он по орт ночью даже шел. правда недолго, полгода всего, пока такие как ты, обиженные жизнью блюстители морали не заметили. иди проспись
@Aquila,@Romantic,@elvaleto@Elias Morrigan, а я как-то недавно заходил в багиру (это такой бумерский магаз техники) и там в углу лежали по стопкам диски со всякой олдовщиной типо варкрафта, корсаров и т.д., и среди всего этого был диск с этой анимой и еще каким-то хентаем, лол)Были времена...
@Elias Morrigan, хорошо, что не смотрю зомбиящик.А сюжет довольно милый.
Сколько панцушотов
Разбудите меня, когда посчитают
@♦Wasabi♦@Ganja Samurai, а я постарше тебя, мне повезло меньше, только сейлормунами и пикачу кормили,а так помню кто то достал этот сериал на сд, и пошло по рукам, потом обсуждали, сам когда смотрел ржал от того откуда только не лезут эти трусы.
@Ganja Samurai@elvaleto, хороший мульт. то, что его крутили по ящику показатель того, насколько тогда было больше свободы@Владимир Марченко@Ganja Samurai, не путай свободу со вседозволенностью. И да, крутили не на федеральных каналах.@MrZol,@Ganja Samurai@Владимир Марченко, Свобода – это возможность открыто делать то, что кому-то не нравится.@Владимир Марченко@MrZol, ну тогда не кричи, когда у тебя будут отжимать трубу в подворотне или бить лицо потому, что кому то оно не нравится.@MrZol@Владимир Марченко, А вот это уже покушение на чужую свободу и нанесение объективного вреда.@Владимир Марченко, тнт, mtv, тв3, стс не федеральные каналы? он по орт ночью даже шел. правда недолго, полгода всего, пока такие как ты, обиженные жизнью блюстители морали не заметили. иди проспись@Animator007@Immortal71, Занудства тебе не занимать) Я в сознательном возрасте посмотрел и нормально поржал, и не раз словил кринж.Но панцушоты там, конечно, не пришей кобыле хвост... Ненужные...