@Tedeika, я констатирую факт. а у тебя, как и у твоего друга - много излишних фантазий о парнях. это заразно наверное :3 дрочил бы - по комплитал бы. все просто до нимагу. а тебе написал потому что ты всю ленту этими клипами засрал, бро)
@Tedeika, да ничего такого сверхмучительного. просто мог бы и втихаря себе там клацать. а то заходишь на форум, а тут везде какие то клипчики и твои коменты о голосах и видеорядах. читал бы лучше себе хентайчик, не надумывал бы лишнего) он хоть в ленте не появляется :3
@foxу, Мне теперь клипы не смотреть ?@foxу,@Silicium°@Tedeika, нет, что ты. как ты мог такое подумать. ты ток покороче выискивай, чтоб пошустрее их по комплитить@Tedeika³@foxу, Дрочишь на циферки ? Ну, не буду мешать.@foxу@Tedeika, комплитает клипы@
"дрочишь на циферки?"
логика)
дрочил бы я на циферки - уже как и ты искал бы клипы и комплитал бы по 1 серии, как твой кореш)
@Tedeika³@foxу,@foxу@Tedeika, я констатирую факт. а у тебя, как и у твоего друга - много излишних фантазий о парнях. это заразно наверное :3дрочил бы - по комплитал бы. все просто до нимагу. а тебе написал потому что ты всю ленту этими клипами засрал, бро)
@Tedeika³@foxу,@foxу@Tedeika, да ничего такого сверхмучительного. просто мог бы и втихаря себе там клацать. а то заходишь на форум, а тут везде какие то клипчики и твои коменты о голосах и видеорядах. читал бы лучше себе хентайчик, не надумывал бы лишнего)он хоть в ленте не появляется :3
@TedeikaВсё правильно делаешь.
@Silicium°@mad1vanСловацкий.
@Адекватные мысли =)@JadeHarley, Ага, сначала подумала польский, но слова другие и вспомнила что похоже на словацкий@JadeHarley@Адекватные мысли =), я сначала вообще не понял о чем речь, а потом тоже не понял, и в общем понял потом, вроде655x115