КомментарииUmiS24 февраля 2019#9 лет показывали ova, красавцы @LSIDOZ, @nyxcad, @Shark1nsRailkick24 февраля 2019#Это реклама PS3? Если да, то почему она выходила 9 лет?@CraterKusuo Saiki24 февраля 2019#Как я люблю рекламные оваTurTle.24 февраля 2019#А где же реклама первой ps, самое ввремя же?LSIDOZ24 февраля 2019#@UmiS, да вообще не говори, я посмотрел сколько они это делали и у меня чуть челюсть не отпалаCrater24 февраля 2019#@Railkick, дык сейчас самое время для заключительного эпизода. Ностальгия, все дела.E-kun24 февраля 2019#Слайс на 10-ку.nyxcad24 февраля 2019#@UmiS, если на ютуб перейти, то там будет видно, что последняя серия была выложена 5 дек. 2010, так что это просто тут что-то напуталиNochkaNyan25 февраля 2019#Не знаю,зачем я это посмотрела...но эндинг хороший...Ну и меня радует,что тут настолько простые диалоги,что с моим днищенским знанием японского я поняла где-то 80-85%Shark1ns25 февраля 2019#@UmiS, Вышло уже давно, а на шики залили только сейчасTerraMizu 8 марта 2019#Ну, почему бы и нет?)blackie_chan25 апреля 2021#www.youtube.comTristis Oris 2 марта 2025#на что только перевод не делают. animekai.toхотя даже неплохо так, чисто бытовые споры записанные на телефон.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@LSIDOZ,@nyxcad,@Shark1ns@Craterвремя же?
@UmiS, да вообще не говори, я посмотрел сколько они это делали и у меня чуть челюсть не отпала@Railkick, дык сейчас самое время для заключительного эпизода. Ностальгия, все дела.@UmiS, если на ютуб перейти, то там будет видно, что последняя серия была выложена 5 дек. 2010, так что это просто тут что-то напуталиНу и меня радует,что тут настолько простые диалоги,что с моим днищенским знанием японского я поняла где-то 80-85%
@UmiS, Вышло уже давно, а на шики залили только сейчасхотя даже неплохо так, чисто бытовые споры записанные на телефон.