Мною просмотрено Моя оценка 2 из 10 Почему оценка два?да потому что кол я обычно ставлю аниме с гомосятиной Если вы не любите японские стихи, канзи там или старые анимации,то смело дропайте и проходите мимо Строжайше запрещаю просмотр данного аниме
Смотрел вместе с братом, забившись в укромный уголок универа, прогревая спины взаимным теплом, этак в 7 утра. Пусть, оба остались довольно довольны, но внешний плебс, небось, до сих пор ломает головы над вопросом, чем мы там занимались
Моя оценка 2 из 10
Почему оценка два?да потому что кол я обычно ставлю аниме с гомосятиной
Если вы не любите японские стихи, канзи там или старые анимации,то смело дропайте и проходите мимо
Строжайше запрещаю просмотр данного аниме
@Ногожоп@Владимир Самураев, чтобы отбить мерзкий вкус японского старья и каких-то там стихов, откушай Tokyo LoopТокийская петля прорывное новаторство, если оценка будет не 10 из 10, то стоит всерьёз задуматься, что короткометражки это не твоё и пора переходить на нечто долгоиграющее Balgwanghaneun HyeondaesaСумасшедшая современная история1490x1080
Пусть, оба остались довольно довольны, но внешний плебс, небось, до сих пор ломает головы над вопросом, чем мы там занимались