И снова в очередной раз (тавтологам привет!) играют на моей душераздирающей теме. На смерти. В данном случае герой остался без родителей, но его приютила вроде как другая семья, но оказывается это его семья, и так далее. При этом не забывая вспоминать в каждом эпизоде про погибших, и что они смотрят за ним.
Ещё удивляет, что герой трудоголик и учится на пятёрки. Прям весь из себя любит убираться, помогать другим и всё в таком духе. Раздражало это его поведение. Ну не бывает таких идеальных людей. Уверен, что даже у узкоглазых лицемеров предостаточно в нации.
Про перевес идеализированности перед реалистичностью уж не буду писать, о ней и так ясно. Просто знайте, она тут есть.
Хотя нет, всё же напишу. Людям тут не хватает наживы. Им и так норм. А я не представляю, чтоб человек был доволен в долгосрочной перспективе.
Я не против маленьких мальчиков в платьицах, не против того, чтобы наличествовали намёки на сёнен-ай, но это аниме совершенно не зашло. Хотя я и досмотрел до конца, да, что случается редко, когда "не заходит". Однако... чёрт! Как же уныло, приторно, сахарно, наивно, глупо. Дурак я, зачем только было лезть, коль видел, что не моё. Оно ж сразу видно. Ха-ха. Словно дурью накачали. Мама, спаси. О! Вспомнил кое-что важное, нет, важнейшее. Опенинг здесь весьма неплохой, может быть, из-за него и смотрел. Забавно, правда?
Работа действительно между «средненько и плохо», но люди, что с вами не так? Кошатник дядя, который хочет обнимать своего племянника - это по-вашему сёнен ай или, прости хоспади, яой? Вы там все упоролись, алло?... Объективизация мальчика как горничной, не несёт в данном случае характера проявления скрытого в кавычках сексизма. Мужской дружбы тут нет, гг слишком разные, а про удовлетворение своего либидо может думать лишь ошибающийся человек.
Мило, лампово, нотки драмы добавляют приятный грустный осадок, комедия на высоте. Мать Чихиру та ещё прелесть, но судьба обошлась жестоко. Второе же почётное место милашки отдано Hanako HinoХанако Хино. 7-8± ☆.
Очень милая драмеди(комедия помешанная с драмой). Улыбка не сходила с лица на многих сериях. Пару раз даже чуть не всплакнул. Яоя сдесь нет даже близко, а те, кто говорит, что он есть, видимо никогда не видели настоящий яой.
Аниме топчик. На 9/10 тянет. Много супер милых и забавных моментов. Драмы тут не так много как некоторые пишут, но она есть. Комменты про яой это вообще кринж, забейте.
Очень клёвые типажи главных героев, да и в целом интересная и многообещающая сюжетная задумка с присутствием драматики запоротая кучей побочных нераскрытых персонажей отвлекающих внимание на себя, благодаря чему получился обычный середнячковый слайс, хотя мог бы быть психологически глубокий тайтл с развитием и раскрытием персонажей и их взаимоотношений.
Ещё удивляет, что герой трудоголик и учится на пятёрки. Прям весь из себя любит убираться, помогать другим и всё в таком духе. Раздражало это его поведение. Ну не бывает таких идеальных людей. Уверен, что даже у узкоглазых лицемеров предостаточно в нации.
Про перевес идеализированности перед реалистичностью уж не буду писать, о ней и так ясно. Просто знайте, она тут есть.
Хотя нет, всё же напишу. Людям тут не хватает наживы. Им и так норм. А я не представляю, чтоб человек был доволен в долгосрочной перспективе.
7-8± ☆.
Про яой о котором все говорят.. цитирую:
запоротая кучей побочных нераскрытых персонажей отвлекающих внимание на себя, благодаря чему получился обычный середнячковый слайс, хотя мог бы быть психологически глубокий тайтл с развитием и раскрытием персонажей и их взаимоотношений.