А как этих осколков отчаяния вообще поместили в эту программу нового мира? Они сами согласились залезть в капсулы или как? И ещё вопрос, из этих отчаявшихся разве не должно было остаться всего 5-6 выживших? Ведь Джунко вроде говорила, раз они умерли в программе нового мира, то они мертвы и в реальности.
Точного объяснения вроде нет, но скорее всего Изуру сказал им, что это будет способ воскресить Джунко, чтобы она заняла их тела, - а для них это честь, сам же он решил проверить насколько сильна НАДЕЖДА! Ну или, учитывая, что у Изуру есть все таланты школы, то он сильнее их всех вместе взятых
Джунко вроде говорила, раз они умерли в программе нового мира, то они мертвы и в реальности
Нет, в этом и прикол, что они не умирают в этой программе, а входят в кому, они должны быть живыми, чтобы их место могла занять Джунко. Точнее, вот, она им сказала, что они умрут, но это была ловушка, на деле они были в коме
Такое ощущение что это аниме делали для маленьких детей, ну типо убрать кровяку и хоть по диснею показывай, начнём с того что мир не делится на чёрное и белое как это показано в аниме. Чтоб вы понимали возрастной рейтинг ромпы такой же как у код гиаса, этим и выражается моё недовольство, в первом сезоне можно было объяснить поведение персонажей, т.к они просто хотели выбраться из каторги-школы,
здесь же БЛИН ГЛАВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА сражаются между собой вместо того чтобы включить голову и действовать как Киригири - выискивать зацепки и искать атакующего, но нет они начинают сражается между собой, это представите президентов путина байдена и лукашенко посадили в одно здание и дали оружие...
в общем первый сезон мне зашёл, здесь же произошло отключение мозга, ведь именно так нужно смотреть этот сезон.
Аниме хорошее не смотря на то что все начали пытаться друг друга убить, бесит меня то что не один конфликт не доведен до конца. Кимуро и Андо так не о чем не поговорили нормально(нам типа дали намек, что они поняли, что из обиды напрасны, но это чо все?) , у нас есть бык так убьем его нафиг, есть девушка программист так она уже мертва с самого начала и на очредну смерть ты регирушь как-то так: мэ... ну типа она/он умер и что я о нем ничего не знал. Ко6чено, многие говорят что надо поиграть в игру, но какая разница просто бесит что авторы убили кучу персов не использовав их потенциал до конца. В общем кого реально переживал это Киригири, Асахину с Наэги. А у других перед смертью никакой ясности в заимотошения друг с другом и никакой предыстории что бы им сочувствоать.
Если хотите начать знакомство с ронпой, то советую поиграть только в 3 основные игры (1 часть, 2 часть и V3). Всё. Показанная же в этом сезоне киллинг гейм не запомнилась ничем, кроме тупого сюжета, кучи сюжетных дыр и идиотским плотвистом со смертью Киригири. Новые персонажи вообще не раскрываются, разве что та фармацевт (насколько же было интересно, что я даже имена не запомнила). Жалко потраченного времени, но хоть Бьякую показали и на том спасибо.
@Ultimate geek, давайте не смешивать опять игру с аниме Это разные вещи , они могут быть похожи, но это не игра и тут все зависит от режиссеров и авторов.
@Kefir331, причем тут для детей и не для детей? Да и нет ничего плохого в рейтинге просмотра детских аниме, иногда многие из них неплохие это раз, а во вторых хотите с кровищей тогда смотрите бд или скачивайте бд рипы , а не смотрите тв версии сериалов, да и он все равно был жёстче чем большинство аниме где после смерти сейчас все воскрешают персонажей.
@IR, писала год назад уже даже забыла, о чём мысли были... Ну а почему я не могу сравнить, если это одна франшиза и развитие сюжета/персов +- строятся по одному пути? Тот же первый сезон аниме хоть и был адаптацией первой игры, но показал любимых персов и известные сюжетные повороты на большом экране. Окей, сняли новый сезон по ориг задумке. Но тут нет ни разумного сюжета, ни адекватного развития персонажей. Зачем это делали? Лор только если больше раскрыть?
@Ultimate geek, можешь спросить у комитетов которые распределяют что и как экранизировать, просто после тонны иссекаев и всякого бреда эти аниме кажутся сделанными интереснее, конечно именно эти аниме и спотыкаются из за режиссеров и авторов. Вот например те же агент паранои или эрго прокси или это аниме именно такими историями и атмосферой уже мы не увидим , да они не идеальны но и на них похожими мы не увидим сериалы.
@IR, серьёзно? Мне теперь нельзя ничего неположительного написать про аниме, которое мне не понравилось на сайте, где свободно можно выражать своё мнение? И только потому, что оно отличается, по твоим словам, от тонны иссекаев, но нечем меня не впечатлило/не запомнилось? Держу в курсе, но есть хотя бы одно аниме в каждом сезоне, которое не иссекай и хоть маленько выигрывает в сюжете/персонажах. Эта часть ронпы для меня сюда не относится. На сим считаю спор оконченным)
@Ultimate geek, да нет же ты можешь что угодно писать Просто оно будет лучше чем тонны одинаковых тайтлов которые сейчас как на конвейере выпускается Исключение только более менее некоторые аниме.
@IR, ну если хочешь, то можешь посмотреть у меня в списках тайтлы не иссекаи, которое мне понравились. Хотя я не слежу за каждым сезоном: редко теперь стала смотреть анимки
@nonamenopain, Danganronpa: Академия Надежды и Отчаявшиеся Ученики [ТВ-1 или визуальная новелла (Всё же советую ВН пройти, ибо ТВ-1 это спидран невнятный)] => Super Danganronpa 2: Прощай, Академия Отчаяния [Только визуальная новелла, аниме по нему нет] => Super Danganronpa 2.5: Нагито Комаэда и Разрушитель Мира [Аниме] => Danganronpa 3: Арка Отчаяния/Будущего (В любом порядке, либо смотреть по задумке автора =「одна серия будущего и потом одну серию отчаяния и т.д.」) [Аниме] => Danganronpa 3: Арка Надежды [Аниме] => Danganronpa V3: Убийственная Гармония [Только визуальная новелла, но там уже альтернативная история]. Я очень вовремя ответил)))) Да и хз понадобится ли
оставшиесяв коме после симуляции внезапно ожили? При том, что в игре большой упор сделали на то, что скорее всего они уже не жильцы. Что, кто, как, когда?! Как геолокацию события узнали (кто им мог рассказать вообще? Ментальная связь?, да и вообще примчались так быстро?
Может, я чего-то недопонимаю, но пока этот шедевр для меня — мусор.
Я просто не сразу вдуплил, почему на ямианиме нет данганронпы 2
@Toku Tonari@ОРАКУЛ,@IR(Made in heaven)@IR(Made in heaven)@Ultimate geek, давайте не смешивать опять игру с анимеЭто разные вещи , они могут быть похожи, но это не игра и тут все зависит от режиссеров и авторов.
@Kefir331, причем тут для детей и не для детей?Да и нет ничего плохого в рейтинге просмотра детских аниме, иногда многие из них неплохие это раз, а во вторых хотите с кровищей тогда смотрите бд или скачивайте бд рипы , а не смотрите тв версии сериалов, да и он все равно был жёстче чем большинство аниме где после смерти сейчас все воскрешают персонажей.
@Ultimate geek@IR, писала год назад уже даже забыла, о чём мысли были... Ну а почему я не могу сравнить, если это одна франшиза и развитие сюжета/персов +- строятся по одному пути? Тот же первый сезон аниме хоть и был адаптацией первой игры, но показал любимых персов и известные сюжетные повороты на большом экране. Окей, сняли новый сезон по ориг задумке. Но тут нет ни разумного сюжета, ни адекватного развития персонажей. Зачем это делали? Лор только если больше раскрыть?@IR@Ultimate geek, можешь спросить у комитетов которые распределяют что и как экранизировать,просто после тонны иссекаев и всякого бреда эти аниме кажутся сделанными интереснее, конечно именно эти аниме и спотыкаются из за режиссеров и авторов.
Вот например те же агент паранои или эрго прокси или это аниме именно такими историями и атмосферой уже мы не увидим , да они не идеальны но и на них похожими мы не увидим сериалы.
@Ultimate geek@IR, серьёзно? Мне теперь нельзя ничего неположительного написать про аниме, которое мне не понравилось на сайте, где свободно можно выражать своё мнение? И только потому, что оно отличается, по твоим словам, от тонны иссекаев, но нечем меня не впечатлило/не запомнилось? Держу в курсе, но есть хотя бы одно аниме в каждом сезоне, которое не иссекай и хоть маленько выигрывает в сюжете/персонажах. Эта часть ронпы для меня сюда не относится. На сим считаю спор оконченным)@IR@Ultimate geek, да нет же ты можешь что угодно писатьПросто оно будет лучше чем тонны одинаковых тайтлов которые сейчас как на конвейере выпускается
Исключение только более менее некоторые аниме.
@Ultimate geek@IR, ну если хочешь, то можешь посмотреть у меня в списках тайтлы не иссекаи, которое мне понравились. Хотя я не слежу за каждым сезоном: редко теперь стала смотреть анимки@IR@Ultimate geek, ну ок@Lonely_Darkness@nonamenopain, Danganronpa: Академия Надежды и Отчаявшиеся Ученики [ТВ-1 или визуальная новелла (Всё же советую ВН пройти, ибо ТВ-1 это спидран невнятный)] => Super Danganronpa 2: Прощай, Академия Отчаяния [Только визуальная новелла, аниме по нему нет] => Super Danganronpa 2.5: Нагито Комаэда и Разрушитель Мира [Аниме] => Danganronpa 3: Арка Отчаяния/Будущего (В любом порядке, либо смотреть по задумке автора =「одна серия будущего и потом одну серию отчаяния и т.д.」) [Аниме] => Danganronpa 3: Арка Надежды [Аниме] => Danganronpa V3: Убийственная Гармония [Только визуальная новелла, но там уже альтернативная история]. Я очень вовремя ответил)))) Да и хз понадобится ли@nonamenopain@Lonely_Darkness, круууто, в любом случае мне стало все понятно, как начинать. Огромная благодарность!Как геолокацию события узнали (кто им мог рассказать вообще? Ментальная связь?, да и вообще примчались так быстро?
Может, я чего-то недопонимаю, но пока этот шедевр для меня — мусор.