@Свалкер, так и делаю, но захотелось высказаться. Тут даже тегов нет яоя или сёнен-ая, хотя бы. Хотя это наверняка очередной дерьмовый реверс-гаремник, где в середине точка героиня, на которую педерастам просто нет дела. Они все наказны.
@Romantic, героиня на постере настолько маленькая и незаметная, что я ее не заметила и тоже сделала ставку на яой. Мне кажется, или создатели как-бы намекают, что и в аниме ее сюжетная роль будет такой же?
Жду!! Надеюсь на большое количество романтики. Моне Цукуши пока что предварительный фаворит по внешке. В видео было много романтических моментов, так что надеюсь, что не будет обычное аниме про повседневную жизнь кучки парней.
"Magic-Kyun Renaissance / Магия-кун Ренессанс". 18 мая 2016 года выйдет аниме в формате ова или спешла. Видео будет прилагаться к осту отоме-игры. Волшебный мир искусств... В нём живут существа, называемые артистами, которые могут внушить вам разнообразные чувства. В частную школу Хошиномори, где учатся будущие артисты, перевёлся странный ученик по имени Ohana Aigasaki. Его включили в состав организационного комитета по проведению Летнего культурного фестиваля, куда кроме него входят ещё шестеро парней. Каждый из них изучает свой вид искусства и стремится стать школьным принцем.
Сейю: Тейка Итидзедзи - Юитиро Умэхара: Вакаса - "Хаос в ванной" Аой Суминомия - KENN: Футо Асахина - "Конфликт братьев" Татеваки Рёнтаро - Оно Юки : Хори Масаюки - "Ежемесячное сёдзе Нозаки-куна" Луи Андзе - Ватару Хатано: Линд Тачибана - "Танец с демонами" Монет Тсукуси - Аой Сёта : Ай Микадзэ - "Поющий принц: реально 2000% любовь" Канато Хибики - Такуя Эгути: Уильям Твайнинг - "Принц преисподней: Демоны и реалист"
ову лучше смотреть после сериала. для тех, кто не первый год смотрит аниме, все будет достаточно очевидным, но поведение персонажей в ове спойлерит их изменения в сериале. be careful
@Свалкер, так и делаю, но захотелось высказаться. Тут даже тегов нет яоя или сёнен-ая, хотя бы. Хотя это наверняка очередной дерьмовый реверс-гаремник, где в середине точка героиня, на которую педерастам просто нет дела. Они все наказны.@СвалкерСразу понятно, что мейн пейринг будет: тот синеволосый щегол и брюнетик с волчьим взглядом.
@Romantic@Свалкер, да у них там целых 3 гейских пейтинга, героиня как всегда будет одна.@Canaria@Romantic, героиня на постере настолько маленькая и незаметная, что я ее не заметила и тоже сделала ставку на яой. Мне кажется, или создатели как-бы намекают, что и в аниме ее сюжетная роль будет такой же?@Romantic,@Catharsis@Jussy, о чем я и говорил. Зачем она ваще тут нужна, пусть сразу яой делают.чо уж там.@Canaria@Seestay, хмммм, интересно на что же это может быть похожим?@Seestay@Jussy, тут надо подуматьВ видео было много романтических моментов, так что надеюсь, что не будет обычное аниме про повседневную жизнь кучки парней.
18 мая 2016 года выйдет аниме в формате ова или спешла. Видео будет прилагаться к осту отоме-игры.
Волшебный мир искусств... В нём живут существа, называемые артистами, которые могут внушить вам разнообразные чувства. В частную школу Хошиномори, где учатся будущие артисты, перевёлся странный ученик по имени Ohana Aigasaki. Его включили в состав организационного комитета по проведению Летнего культурного фестиваля, куда кроме него входят ещё шестеро парней. Каждый из них изучает свой вид искусства и стремится стать школьным принцем.
Сейю:
Тейка Итидзедзи - Юитиро Умэхара: Вакаса - "Хаос в ванной"
Аой Суминомия - KENN: Футо Асахина - "Конфликт братьев"
Татеваки Рёнтаро - Оно Юки : Хори Масаюки - "Ежемесячное сёдзе Нозаки-куна"
Луи Андзе - Ватару Хатано: Линд Тачибана - "Танец с демонами"
Монет Тсукуси - Аой Сёта : Ай Микадзэ - "Поющий принц: реально 2000% любовь"
Канато Хибики - Такуя Эгути: Уильям Твайнинг - "Принц преисподней: Демоны и реалист"
Режиссёр: Мицуе Ямазаки (Durarara!!, Bleach (режиссёр эпизодов));
Сценарий: Томоко Конпару (Nana, School Rumble);
Дизайн персонажей: Куми Ишии (Rozen Maiden, Brothers Conflict);
Студия: Sunrise