@Ksardy, возможно) мне стоило наверное хоть "к" дописать.
@Вил, не я был инициатором конфликтной ситуации, я сюда вообще забрел с той целью, что бы высмеять факт попаданию данного тайтла в ТОП 20, так что мне тоже не интересно продолжение данного спора) А вообще лень нехорошая штука, стоит с нею бороться)
То ли я del смотреть 80+ серий этого. То ли сезон говно, или повторения del. Короче, 7 сезону 4 из 10. Вообще не понимаю, нафига делать рейтинг 18+ и 16+ и при этом сводить всё возрастное в риторику. Они могли сделать фансервис, кровь-кишки-фарш-по-стенам, del, но нет, 7(8) сезонов они кормят меня странным трэшачком с сомнительными приколами из которых половина точно не забавные. Для справедливости стоит сказать, что 2, 3 и отчасти 4 сезон были неплохи.
@Вил,И как понимать твои слова? Ты издеваешься надомною?
@Ksardy,@Vil@Sera@Seraph Mechanism, давай замнём, мне тааак лень продолжать бессмысленный разговор в бессмысленном топике бессмысленного аниме...@yermek1kt,@Sera@Ksardy, возможно) мне стоило наверное хоть "к" дописать.@Вил, не я был инициатором конфликтной ситуации, я сюда вообще забрел с той целью, что бы высмеять факт попаданию данного тайтла в ТОП 20, так что мне тоже не интересно продолжение данного спора)А вообще лень нехорошая штука, стоит с нею бороться)
@Vil@Seraph Mechanism, мне лень с ней бороться, видимо, она полностью меня подчинила себе...@Sera@Вил, хоть и печально, но звучит забавно)@yermek1kt1280x7201280x720
@yermek1ktВместо них заявленные главные герои
1280x720
ну и опенинг, если те, что были во 2 по 6 сезоны я слушаю, то тут нет
@Yazawa Nico@yermek1kt, почему ты так одержим "3 минутны" тайтлами?@yermek1kt@Сакифаг, да ложь это всеу меня и 50 тайтлов подобных не будет, максимум 40+
@Dragn,@bol@yermek1kt@yermek1kt@fadoo@irenika, Это смешно или нет?Просто мне зашло.
@irenika@fadoo, это единственное, что понравилось в 7м сезоне