ну опять самураев порачат такими вот девушками??? КУДА СМОТРИТ ООН??? КУДА СКАЖиТЕ МНЕ КУДА,.... НАДО БАНИТЬ АВТОРОВ ЗА ТАКОЕ ИЗВРАЩЕНСТВО НАД ВЕЛИКИМ ВОЕВОДАМЫ и изветным бойцам в истории.... и это касается не только Японии но и Мира в целом!
Здесь, оказывается, статус сменился на вышло, еще один вечный онгоинг ушел в прошлое. Новости о релизе конечно же не было. @生命力, Смотрел? Если да, то хотел поинтересоваться как. Еще в 2016 был перевод на русский первых 3 серий, но затем новые эпизоды стали выходить в год по чайной ложке и переводить их конечно никто не думал. Насколько я владею информацией.
Как я понял, ансаб есть на все 6 эпизодов. Русаба нет вообще. На начало 2017 было 3 эпизода в озвучке АнимеВоста, да столько же и осталось. Интересно, как Анистар пропустил это аниме, они ж вроде хапают все онгоинги, чуть ли не китайские в том числе. А тут целый релиз. Последний тайтл от Гайнакса тем более.
@Tomoe-d, хорошие новости. Перешел по твоей ссылке и там только 1 серия, 1 февраля залитая. Как там у них дела, не в курсе? Плюнули или будут продолжать.
@Tomoe-d, если уже все, то это здорово. что-то у меня в последнее время какая-то пруха: на аниме, что годами не мог посмотреть по причине отсутствия перевода, он стал появляться. UPD: оказывается я сам протупил - увидев на этой странице сбоку авторов субтитров, нужно было посмотреть правку, там тоже ссылка на этот альбом есть: /moderations/versions/834545 .последняя серия залита 28 дней назад, так что это я почти вовремя сюда зашел)
@Tomoe-d, ну ничего себе. тогда стопорнусь с их сабами смотреть, дождусь и посмотрю, что за озвучка будет.
работы сейчас много, глаза и так устают за рабочий день, с сабами что-то смотреть после работы - только здоровье гробить.
короче рассчитываю на них. P.S. почему нормальный спойлер не делается, а только блочный? в рот те ноги, долбаный сайт. P.P.S. ну наконец-то. путём всяческих ухищрений и манипуляций с главной форума удалось сделать старый спойлер.
@Sterban@MilenaMare, щито поделать десу. Не мы делаем, не нам решать, кто там будет, кто нет.@merlin_01, не очень продумано?@Moppa,@Hotarumaru59@生命力, Смотрел? Если да, то хотел поинтересоваться как. Еще в 2016 был перевод на русский первых 3 серий, но затем новые эпизоды стали выходить в год по чайной ложке и переводить их конечно никто не думал. Насколько я владею информацией.@Frederika House@Moppa, не подскажете где с ансабом смотрели?@Psychomorphosis@Frederika House, nyaa.si/view/1150843@Frederika House@Psychomorphosis, большое спасибо!@Корм воронам@Tomoe-d, хорошие новости.Перешел по твоей ссылке и там только 1 серия, 1 февраля залитая.
Как там у них дела, не в курсе? Плюнули или будут продолжать.
@Tomoe-d,@Tomoe-d@Корм воронам, посмотри стену, в самой группе. Там все 6 уже перевели@Корм воронам, ссылка на альбомUPD: запутался в тегах...
@Корм воронам@Tomoe-d, если уже все, то это здорово.что-то у меня в последнее время какая-то пруха: на аниме, что годами не мог посмотреть по причине отсутствия перевода, он стал появляться.
UPD: оказывается я сам протупил - увидев на этой странице сбоку авторов субтитров, нужно было посмотреть правку, там тоже ссылка на этот альбом есть: /moderations/versions/834545 .последняя серия залита 28 дней назад, так что это я почти вовремя сюда зашел)
@Tomoe-d@Корм воронам, они обещали озвучить, если релиз зайдёт зрителю, но так как группа у них маленькая, не знаю, как сложится.@Корм воронам@Tomoe-d, ну ничего себе. тогда стопорнусь с их сабами смотреть, дождусь и посмотрю, что за озвучка будет.P.S. почему нормальный спойлер не делается, а только блочный? в рот те ноги, долбаный сайт.
P.P.S. ну наконец-то. путём всяческих ухищрений и манипуляций с главной форума удалось сделать старый спойлер.
@Удаленно., мелкий Датэ канон для Японии. В 11 лет он захватил город Осю, и стал известен как Владыка Осю