Начав в своё время смотреть этот сезон сразу после первого, он казался откровенно плохим. По сравнению с первым, на самом деле так и есть, однако, спустя почти год, захотелось вернуться, и каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что тв2 про дружных сестрёнок не такое уж и плохое. Я скучал по ним. Пусть этому сезону и далеко до первого со всей его лампотой и уютом, но, тем не менее, не всё было растеряно, и Окавари доставила мне достаточно удовольствия.
Аналогично уже упомянутая дурость Каны раздражала нереально: такие выходки ожидаешь от 10-летнего пацана, а не от 14-летней девицы. Или устаревший ещё в прошлом сезоне прикол с переодеванием Макото: в этом сезоне в несколько раз больше времени ему уделено, и всё одно и то же!
Не мыслишь ты фишку Это ведь девочка к тому же еще подруга, переодевает куна для своих подруг шедевр Это такие мысли наводит. Особенно с таким классным характером как у Каны. Прям такие извращения в мыслях сидят, ой ух У Каны идеальный характер, она любит баловаться и привлекать сильно внимание глупостями, и что у нее детство в заднице играет. Она не садистка и не краснеющая *ах ты пес!* цундере (это же идеальная тян). Паренек то не промах, пожертвовал гордостью ради "девичих посиделок с одними только тян" тоже так хочу
Рисовка хоть и стала в разы хуже по сравнению с 1 сезоном, но все равно вполне неплоха для 2008 года. Сейчас 2018 и выпускают кучу аниме с более убогой графикой, так что не жалуюсь) Тем более к 3 серии уже можно привыкнуть и спокойно смотреть на эту прекрасную повседневность
@megu-nana, согласен, первые пару серий было стремновато, но потом втягиваешься, тем более что характеры-то не поменялись :-) Но к чёрным мордам я так привыкнуть и не смог. А вот в 3-м сезоне всё уже вернулось на круги своя.
Етить,что с ними стало? Господи мало того,что характеры поменяли так ещё и внешне изменили,кошмар какой-то По сравнению с 1 сезон этот сезон не очень Серии тяжелее смотрятся
Самое главное, не смотреть второй и третий сезоны сразу после просмотра первого. Если выдержать паузу в месяц, а лучше в два-три, отвлекаясь просмотром других тайтлов, то потом в принципе глаз не режет особо резко изменившаяся рисовка. Это если конечно рисовка вообще важна. На данный момент я просмотрел уже всё, что связано с этим тайтлом. Первый сезон конечно понравился больше всего. Но, продолжение не плохое. Несмотря на негатив в сторону второго сезона, могу сказать, что смотрится он в принципе не плохо, не скучно. И свои уникальные фишки тайтл особо не потерял. Как и атмосферу. Комедийная повседневка с своей ролью справляется. Я получил от тайтла ровно то, чего и ожидал. Возможно кто-то ожидает чего-то большего, в последствии разочаровываясь.. ну, это только их проблема.
Согласен с тезисом, что в первый раз этот сезон кажется хуже первого. Я даже хотел пропустить его, пересматривая весь цикл. Но всё-таки передумал, стоило лишь начать. Он отчасти и хуже, и лучше, поэтому вся проблема лишь в непривычной рисовке, и подобных мелочах. Некоторые лучшие моменты сериала произошли именно в этом сезоне, например когда Yoshino прикалывалась над переодетым Makoto А ещё из-за Masumi Fuyuki кажется, что тут филерная арка, поэтому становится менее весело.
После многотайтлового моэ - забега сдулся на этом тайтле, на 4 серии. Мб пресытился, мб действительно сезон скатился или мб я слишком сильно спать хочу (хотя раньше желание спать проигрывало перед тайтлами). Хз. По субъективной оценке сонного человека - этот сезон скучен и даже местами раздражает, как например один черноволосый четырехглазый (лень спойлер ставить, так что завуалирую вот так), или то, что младшая достала бить среднюю. Я хотел моэты, а получил картонных гг и еще более картонное окружение. Сдаюсь. Завтра попробую пересмотреть, и если все таки зайдет - удалю коммент
А ещё это самый технологичный сезон, только тут были мобильники и комп в комнате у Чиаки стоял на котором она гуглила, дальше опять пропало, даже сотовые
@S John, По всякому бывает, в Минами я вот почувствовал небольшую разницу. А третий сезон у меня фаворит из-за большего количества Томы, она просто снесла меня, просто любовь
Вспоминая то, как я начинал смотреть эту серию, впечатление было норм. Первый сезон зашел на ура. Второй начал резать глаза, и потихоньку вызывать раздражение. Под конец уже взвыл, но кое-как досмотрел. Третий же вроде б и вернулся в старое русло, но шутки обыгрываются те же самые. Клише - одни и те же. Развития/ перемен сеструх практически нет. Новых интересных персонажей тоже 0. Просто стагнация какая-то, так что пришлось дропать где-то на середине. Увы. Итого: Старт был вполне хорош. 2 сезон - провал во всех смыслах. 3 сезон - откат примерно до уровня первого, но воспринимается уже с большим предубеждением, особенно если учесть что психика после второго полностью не восстановилась - шансов никаких. главный минус - он не предлагает ничего нового. Уже не то, не цепляет, все тускло, однообразно, настолько оно приелось. Смотреть сил нет. В общем момент утерян безвозвратно...
Первый сезон показался более динамичным, возможно за счёт новизны, в этом как-то не покидало ощущение что смотришь на самоповторы за самоповторами. Из плюсов закончилась глупая драмма по местному тв про неономию и её учителя, которая выглядела как стёб над филлерами, но тем не менее сама по себе была филлером. И ещё котов во 2 сезоне на порядок больше, это однозначно одобряем.
@yermek1kt@PyuerЭто ведь девочка к тому же еще подруга, переодевает куна для своих подруг
шедеврЭто такие мысли наводит. Особенно с таким классным характером как у Каны.
Прям такие извращения в мыслях сидят, ой ухУ Каны идеальный характер, она любит баловаться и привлекать сильно внимание глупостями, и что у нее детство в заднице играет. Она не садистка и не краснеющая *
ах ты пес!*цундере (это же идеальная тян).Паренек то не промах, пожертвовал гордостью ради "девичих посиделок с одними только тян"
тоже так хочуТем более к 3 серии уже можно привыкнуть и спокойно смотреть на эту прекрасную повседневность
@Kitsune74@megu-nana, согласен, первые пару серий было стремновато, но потом втягиваешься, тем более что характеры-то не поменялись :-) Но к чёрным мордам я так привыкнуть и не смог.А вот в 3-м сезоне всё уже вернулось на круги своя.
Господи мало того,что характеры поменяли так ещё и внешне изменили,кошмар какой-то
По сравнению с 1 сезон этот сезон не очень
Серии тяжелее смотрятся
На данный момент я просмотрел уже всё, что связано с этим тайтлом. Первый сезон конечно понравился больше всего. Но, продолжение не плохое. Несмотря на негатив в сторону второго сезона, могу сказать, что смотрится он в принципе не плохо, не скучно. И свои уникальные фишки тайтл особо не потерял. Как и атмосферу.
Комедийная повседневка с своей ролью справляется. Я получил от тайтла ровно то, чего и ожидал.
Возможно кто-то ожидает чего-то большего, в последствии разочаровываясь.. ну, это только их проблема.
@S John@ВечноЮрийный Тоховец, я, кстати, вначале пытался оценивать сезоны лучше/хуже, но потом в результате решил, что все хороши.@ВечноЮрийный Тоховец@S John, По всякому бывает, в Минами я вот почувствовал небольшую разницу. А третий сезон у меня фаворит из-за большего количества Томы, она просто снесла меня, просто любовьИтого: Старт был вполне хорош. 2 сезон - провал во всех смыслах. 3 сезон - откат примерно до уровня первого, но воспринимается уже с большим предубеждением, особенно если учесть что психика после второго полностью не восстановилась - шансов никаких. главный минус - он не предлагает ничего нового. Уже не то, не цепляет, все тускло, однообразно, настолько оно приелось. Смотреть сил нет. В общем момент утерян безвозвратно...