Ну что сказать... Меня это аниме не чуть не затронуло, уж очень однобока всё вышло. Аниме на один раз и то если хватит терпения. Я ожидал большего от автора сделавший Эй, люби меня всерьёз!. Рисовка 3 Сюжет 3 Идея 2 Персонажи 3 Характер персонажей 4 Хоть аниме мне и не понравилось но должен признать что есть какая то изюминка в этом. Если честно то я до 4 серии всё ни как не мог понять как же будет развиваться сюжет но оказалось что очень просто на каждую героинь уходила по 2 серии на арку, концовка меня не тронула. Мне как любителю Этти хотелось бы увидеть подобие на Связанные небом. А под такой жанр можно найти и лучше. Моя оценка 5 из 10 Всем пока
@Yazawa Nico, отсылки на Initial D, внезапно от студии, которая делала часть самой Initial D Интересно, вставляют ли в свои последующие произведения отсылки на Джо Джо, студии, их рисовавшие? =)
Норм посмеялся=) Вообще думал в какой то момент что смотрю хентай, но это было просто на грани. Персонажи угарные и даже были моменты когда хотелось пустить слезу. Так что советую к просмотру.
Тут должна быть предыстория, где гг удаляют миндалину отвечающую за инстинкт (бей или беги) он же инстинкт самосохранения или же ему просто сделали лоботомию, ИНАЧЕ НЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ГГ НЕ ЦЕНИТ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Он тупо бросается под машины ради всех подряд, даже бродячих животных...
Не смотрел. Ооо сколько тут дармодеского биомусора который нужно репрессировать,! Правда тут нужен комплексный метод решения проблем массовый расстрел всех и вся.
В начале третьей серии они на линкольн таун кар лимузин обогнали ниссан скайлайн гтc250. Обожаю такую детализацию. Все узнаваемо, включая фирменное литье.
Меня это аниме не чуть не затронуло, уж очень однобока всё вышло.
Аниме на один раз и то если хватит терпения.
Я ожидал большего от автора сделавший Эй, люби меня всерьёз!.
Рисовка 3
Сюжет 3
Идея 2
Персонажи 3
Характер персонажей 4
Хоть аниме мне и не понравилось но должен признать что есть какая то изюминка в этом.
Если честно то я до 4 серии всё ни как не мог понять как же будет развиваться сюжет но оказалось что очень просто на каждую героинь уходила по 2 серии на арку, концовка меня не тронула.
Мне как любителю Этти хотелось бы увидеть подобие на Связанные небом.
А под такой жанр можно найти и лучше.
Моя оценка 5 из 10
Всем пока
тянки предрасполагают
щепотка романтоты, драмы, морали
доставило
P.S. Такие вещи смотрят не ради сюжета или логического конца
@Yazawa Nico, отсылки на Initial D, внезапно от студии, которая делала часть самой Initial D Интересно, вставляют ли в свои последующие произведения отсылки на Джо Джо, студии, их рисовавшие? =)Вообще думал в какой то момент что смотрю хентай, но это было просто на грани. Персонажи угарные и даже были моменты когда хотелось пустить слезу. Так что советую к просмотру.
Ооо сколько тут дармодеского биомусора который нужно репрессировать,!
Правда тут нужен комплексный метод решения проблем массовый расстрел всех и вся.
@Кот-бегемот@maxgem, Ганс неси огнемёт@ашкьюдишка@ephitafia心, на какие аниме тут отсылки? если помнишь ещё конечноКроме сисек и эччатины смотреть более не на что, гг тот ещё олень. Хентай с таким сценарием и то бы приятней воспринялся.
5 ☆.
@Нaгибaтop@Hikoyore@Нaгибaтop, если по принципу "посмотрел - подрочил", то да хдХоть цензуры нет, уже что-то