КомментарииСкрыть 246 комментариевПоказать 246 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 246 комментариевMokkoriman29 января 2024#@allen_woka, сцену после титров в последней серии зацени)@allen_wokaallen_woka31 января 2024#@Mokkoriman, сразу посмотрела) не особо мне всё это понятно, пожалуй пересмотрю лет через 10, когда мне будет 37) Хотя спойлераналогию мальчика с битой я выкупила сразу практически. Слишком всё намекало, все эти ситуации людские. Он мне сегодня, блин, приснился, со своей жуткой улыбкой и в кепке)allonsssso11 февраля 2024#хочется посмотреть что-то похожее, но подборка сайта не особо подходит@Mokkoriman, @GY5e3Mokkoriman11 февраля 2024#@allonsssso, рекомендую посмотреть Паприка19OVERLORD8912 февраля 2024#Полная ####Psychomorphosis: бан на 2 часа. п.3 правил сайта, мат.GY5e3 2 апреля 2024#@allonsssso, открываешь фильмографию Madhouse и смотришь всё подряд, что было выпущено в нулевые)@allonssssoallonsssso 2 апреля 2024#@GY5e3, хеллсинг, например, мне не особо зашел@GY5e3GY5e3 2 апреля 2024#@allonsssso, Монстр? Технолайз? Идеальная грусть? Ещё Паприку нахваливают, но до неё у меня пока глаза не дошли@allonssssoallonsssso 3 апреля 2024#@GY5e3, спасибо, посмотрю@НaгибaтopНaгибaтop22 мая 2024#@allonsssso, Лучше идеальную грусть посмотри, паприка просто унылый детектив про шизиков @allonssssoallonsssso22 мая 2024#@Нaгибaтop, идеальную грусть недавно посмотрела, в избранномWgiteandek 8 июня 2024#повна дічь Ray_Radiant11 июня 2024#Аниме для взрослых. В смысле, не по уровню насилия, а по уровню понимания@geneyageneya11 июня 2024#@Ray_Radiant, ты взрослый?@neverkn3wthatneverkn3wthat 3 июля 2024#@geneya, от тебя так и несет ноулайфом и нищетой. лучше би пошел спортом занялс, хз. чмоник ты@NightennuiNightennui 5 июля 2024#@neverkn3wthat, ахаха что?камусик24 сентября 2024#Как же опенинг вызывает приятную дрожьPs1cheya14 октября 2024#Классный тайтл. Было интересно смотреть как саму историю, так и просто наблюдать за безумной фантазией Сатоси Кона. После просмотра немного впадаешь в себя.Wath23 октября 2024#Хорошее аниме. Правда я не ожидал что все будет так. В какой-то момент спойлерэто все перешло в какую-то мистику и магию. Чел с битой это какая-то выдумка и всякое такое. Я наверное ожидал концепцию как у монстра но мне все равно очень зашлоEndless Summer17 ноября 2024#Какая же 13 серия трогательная Анима очень странная и на любителяназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@allen_woka, сцену после титров в последней серии зацени)@allen_woka@Mokkoriman, сразу посмотрела) не особо мне всё это понятно, пожалуй пересмотрю лет через 10, когда мне будет 37)Хотя
Он мне сегодня, блин, приснился, со своей жуткой улыбкой и в кепке)
@Mokkoriman,@GY5e3@allonsssso, рекомендую посмотреть Паприка@allonsssso, открываешь фильмографию Madhouse и смотришь всё подряд, что было выпущено в нулевые)@allonsssso@GY5e3, хеллсинг, например, мне не особо зашел@GY5e3@allonsssso, Монстр? Технолайз? Идеальная грусть? Ещё Паприку нахваливают, но до неё у меня пока глаза не дошли@allonsssso@GY5e3, спасибо, посмотрю@Нaгибaтop@allonsssso,Лучше идеальную грусть посмотри, паприка просто унылый детектив про шизиков
@allonsssso@Нaгибaтop, идеальную грусть недавно посмотрела, в избранном@geneya@Ray_Radiant, ты взрослый?@neverkn3wthat@geneya, от тебя так и несет ноулайфом и нищетой. лучше би пошел спортом занялс, хз. чмоник ты@Nightennui@neverkn3wthat, ахаха что?Анима очень странная и на любителя