Блевотинская дребень(уровня экспериментов лэйн), че автор тут хочет показать зрителям, непонятно. Кривляние персов, попытка давки на психику, цирк воссоздания мрачной картины. Вижу, что бухнул автор знатно, чтоб такое показать людям🤣
Как будто бы это и без аниме было понятно. Не знаю, типо меня не впечатлило. С первых серий уже было понятно, что к чему и не особо то интересная тема для меня. Я уже не знаю как описать, грубо говоря, весь этот тайтл можно описать одним предложением и можно его не смотреть. Или 2-3. Но, тут, как бы показали на деле эти пару строчек. То есть если я скажу эти пару строк, возможно не все примут или не все поймут, а тут показали, что это значит и на сколько это все может влиять. Ну, в целом - нормально. Но ничего прям особенного или впечатляющего в тайтле нет. Просто нормалек. (И если сравнивать с экспериментами лэйн, то этот тайтл смотрится легче, да и смысл более понятен).
@Ценитель романтики, Сатоши Кон это величайший режиссёр в японской анимации, влияние которого настолько вышло за пределы Японии, что им вдохновляются и буквально цитируют голливудские режиссёры типа Нолана и Арановски, это тебе не какой-то хрен с горы
@siverko19, 2ch сокращение от названия японской имиджборды 2channel, прародителя всех имиджборд, ну и еще 228, "популярная" статья УК РФ. В РФ тоже есть 2ch, только он появился на пару лет позже, чем этот тайтл.
в 8 серии в какой в итоге момент все погибли? И да, отдельная благодарность автору субтитров, который прямым текстом написал "А где тени?". Потому что сам бы я хер заметил.
@CipollinoVP, я давно смотрела, но видимо в момент, когда пробовали вешаться, а свалились уже типа в своём воображении или я не знаю. Хотя я плохо помню ту серию, но она самая ламповая, прикольно было наблюдать за общением таких разных персонажей. Кстати я надеюсь речь вообще о той серии, там же много кто помирал вроде.
там же по сюжету все трое ночевали в здании, которое шло под снос, после этой сцены их перестают замечать обычные люди и они безуспешно пытаются покончить с собой. Кстати, это объясняет почему подражатель мальчика с битой при встрече их боится, так как он находился на грани самоубийства
мёртвые встретились. просто призраки, которые не осознали этого. и как можно было тень не заметить, когда один из персов буквально на неё пялился (точнее на её отсутствие) и испугался, поняв, что произошло
Да, спасибо, по итогу именно в разрушенном здании. Когда они от неё сваливали после встречи тени у них в один момент видны. После разрушенного здания - уже нет
@Бернхард Мюллеp@Ценитель романтики, ребятко не осилил гения@Ценитель романтики@Бернхард Мюллеp, видимо, гениальность автора настолько зашкаливает, что ее не видно простому работяге(@Бернхард Мюллеp@Ценитель романтики, Сатоши Кон это величайший режиссёр в японской анимации, влияние которого настолько вышло за пределы Японии, что им вдохновляются и буквально цитируют голливудские режиссёры типа Нолана и Арановски, это тебе не какой-то хрен с горы@Ценитель романтики@Бернхард Мюллеp, 👏👍Парень с битой виноват,
Подавился где-то ёжик,
Виноват парнишка тоже....черт, и всё это из-за какой-то собачки?
Магнитола в 10й серии)
@siverko19@Gorbovsky, машины с магнитолами да середины десятых были ( российские и того дольше)@Kuron1337@siverko19, 2ch сокращение от названия японской имиджборды 2channel, прародителя всех имиджборд, ну и еще 228, "популярная" статья УК РФ. В РФ тоже есть 2ch, только он появился на пару лет позже, чем этот тайтл.@Hana-chan,@Mokkoriman,@siverko19@CipollinoVP, я давно смотрела, но видимо в момент, когда пробовали вешаться, а свалились уже типа в своём воображении или я не знаю. Хотя я плохо помню ту серию, но она самая ламповая, прикольно было наблюдать за общением таких разных персонажей. Кстати я надеюсь речь вообще о той серии, там же много кто помирал вроде.@CipollinoVP@CipollinoVP,@CipollinoVP@CipollinoVP, они уже@Hana-chan,@Hana-chan@Mokkoriman,@CipollinoVP, Я уже совсем плохо помню значит. Тут ребята наподсказывали уже, их варианты звучат вполне разумно. Думаю один из них и верный как раз.