КомментарииHadoboirudo24 февраля 2016#Yes! Bang Dream!Хнннннгггг! Как же хочется шуткануть в стиле мдк..Romantic24 февраля 2016#Воу, какие няшки. Однозначно птв.@AnticvariatAnticvariat24 февраля 2016#@Romantic, это же всего лишь клип)@RomanticRomantic24 февраля 2016#@Anticvariat, плевать, мне уже нравится) хотя жаль, что всего лишь клип, не сериал(@AnticvariatAnticvariat24 февраля 2016#@Romantic, щас такой моэты тонны выходят, неужели мало?)@RomanticRomantic24 февраля 2016#@Anticvariat, то моэта, а тут такие красотки. Например к Love Live я равнодушен)@AnticvariatAnticvariat24 февраля 2016#@Romantic, я честно говоря между ними принципиальной разницы не вижу @RomanticRomantic24 февраля 2016#@Anticvariat, она ОГРОМНАЯ Когда-нибудь и ты это поймешь.@AnticvariatAnticvariat24 февраля 2016#RomanticКогда-нибудь и ты это поймешь.Маловероятно, меня моэ не привлекает особо Sterban24 октября 2016#Неплохой клипик, думаю, из него даже позволительно сделать саунд к музыкальной игре. Разумеется японской.Lloriko26 апреля 2019#Специфический основной голос; некоторые ноты на отлично, другие немного резали слух, но в целом прикольно) suishafter19 марта 2020#youtu.beназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Anticvariat@Romantic, это же всего лишь клип)@Romantic@Anticvariat, плевать, мне уже нравится) хотя жаль, что всего лишь клип, не сериал(@Anticvariat@Romantic, щас такой моэты тонны выходят, неужели мало?)@Romantic@Anticvariat, то моэта, а тут такие красотки. Например к Love Live я равнодушен)@Anticvariat@Romantic, я честно говоря между ними принципиальной разницы не вижу@Romantic@Anticvariat, она ОГРОМНАЯ Когда-нибудь и ты это поймешь.@Anticvariat