@Btooom, ну там есть жирнющие такие намёки на гетные парочки (и даже на яойную, лел), вообще кажется что сорачи тот ещё шиппер. но увы и ах, пока в каноне толком ничего, как-то немного им не до того. : D
@Btooom, я тебе могу сказать со стопроцентной вероятностью, что тебе гинтама не зайдет. Там женские персонажи ковыряются в носу, пердят и рыгают, ну и не прыгают на половой орган первого попавшегося ояша. Поэтому не трать время.
@Btooom@Endo Resu, пикча не робит@Endo Resu@ESH, пофиксила@Endo Resu, Они встречаются ?@Endo Resu@Btooom, увы нееет(@Btooom@Endo Resu, Жаль, если бы в Гинтаме была романтика, то скорее всего посмотрел бы.@Endo Resu,@duwango@Btooom, ну там есть жирнющие такие намёки на гетные парочки (и даже на яойную, лел), вообще кажется что сорачи тот ещё шиппер. но увы и ах, пока в каноне толком ничего, как-то немного им не до того. : D@Btooom@Endo Resu, Досадно (@Btooom, я тебе могу сказать со стопроцентной вероятностью, что тебе гинтама не зайдет. Там женские персонажи ковыряются в носу, пердят и рыгают, ну и не прыгают на половой орган первого попавшегося ояша. Поэтому не трать время.@Btooom,@Btooom@duwango, Да мне в принципе главное, чтобы девушка красивой была...Ну и романтическая линия хотя бы присутствовала, а как оказалось её тут нет.@duwango@Btooom, ты такими высказываниями ни одного фана гинтамы не удивишь, слишком плоско)@Btooom@duwango, Я уже понял, что ты на правду не обижаешься, ну да ладно...Заранее хочу сказать, что мои тезисы не несут цели тебя оскорбить и
@duwango@Btooom, а я не отрицала ничего, лол@GarChiSan, этот момент меня добилШипперам Гинтоки/Цукуё зайдет
Парфешечка