тайтл то кстати хорошо пошел, в отличие от первого сезона даже есть подозрение, что я его добью в течении недели от того что серий немного, история как то по другому вообще воспринимается
@Император нагибатор, ага, мне еще как опенинг закрывается оч нравится, и флэшбеки как Аллена Кросс воспитывал классно получились) Просто от готической сказки почти ничего не осталось, хэллоу вообще по-другому воспринимается, нежели чем старый сериал.
Я конечен понимаю пытались адаптировать все под современный стиль аниме, но почему так криво и столько ненужных изменений... А эта яркость красок кажется не к месту, где моя любимая немного серая атмосфера? Я разочарована...
@Император нагибатор@ХЛЕБА НЕТ@Mаrik*, продолжение тайтла, который еле ворочится, ога-ога@Mаrik*@Хлебовская, В смысле ?@Хлебовская@Mаrik*, главы выходят кое-как, Хошино уже не тянет, хотя сейю народу понравились@Mаrik*,@Mаrik*@ХЛЕБА НЕТ, Просто я аниме смотрел, а мангу не читалИ для меня интересно было по чему нет продолжения (
@ХЛЕБА НЕТ, Спасибо за ответ 💙даже есть подозрение, что я его добью в течении недели
от того что серий немного, история как то по другому вообще воспринимается
@Совеcть, Ну последняя серия 13 сделано хорошо когда он уходит за ним побежала она225x350
@Совеcть@Император нагибатор, ага, мне еще как опенинг закрывается оч нравится, и флэшбеки как Аллена Кросс воспитывал классно получились) Просто от готической сказки почти ничего не осталось, хэллоу вообще по-другому воспринимается, нежели чем старый сериал.@Император нагибатор@Совеcть, Ещё я последние главы 40 прочитал ожидал большего@Виктор Васев@Shiza-san, там глав еще не вышло столько, чтоб целый сезон запилить.@Сергей столов@Виктор Васев, Ты не знаешь на какой главе закончился 2 сезон этого аниме@Виктор Васев@Сергей столов, где-то на 200-й +/-