@siverko19, Я держусь. Посмотрел 7 серию. Маразм крепчает, но мы отступаем. Досмотреть и забыть, как страшный сон) Не любитель я забрасывать, но иногда приходится. Есть какая-то грань)
Несмотрибельное убожество, убогий 3д, алкоголик на операторе, бассбустед при звуке удара мечом. Ели одну серию посмотрел. Ну его н...уй, лучше мангу почитаю
@KurisuMakiseOfficial, я смотрела сразу после очередного прочтения манги. мне оч зашло, так как образы из манги слились с аниме... поставила 9. недавно опять пересматривала... не после манги. впечатления кошмарные. особенно от рваного сценария, который историю уничтожил считай. в результате снизила оценку (не помню на сколько). всё зависит от контекста
@Morluris, чем тебе первый сезон не угодил, берете находите мангу в норм качестве, включаете плейлист с музыкой для берса и читаете 20 глав медленно, всматриваясь, если вам не понравился золотой век и арка с феями, то срочно бегите к психиатру пока не поздно!
Далеко не так плохо, как мне всё пытались втолковать. Возможно, сыграли два момента: я не являюсь фанатиком оригинального сериала (да, он хороший), и меня никогда не смущало плохое 3д. В этом сезоне, в отличие от следующего, есть за что зацепиться. Экшн весьма недурен местами, Гатс сочно рубит на гуляш всех, до кого дотягивается, и выглядит это круче, чем в оригинальном аниме, где это чаще показывалось статичной картинкой. Присутствует как нуар темного фентези, так и ощущение безнадеги эпохи тьмы, ведь реки крови тут и без участия Гатса льются обильно, Святой Орден, кушаны и орды демонов не дадут соврать. Проблема в том, что кроме очевидных плюсов аниме, есть и конкретные минусы. Большая часть новых персонажей попросту неинтересны. Были надежды на девчонку и ее телохранителя, но после пары прикольных моментов в ходе сезона их задвигают на второй план, где они и останутся, не получив развития. Но радует, что не постеснялись показать Рыцаря-Скелета, он красит аниме. Из остальных персонажей:
кудрявой дуре выдали хеппиенд, хотя она его не заслужила. Исидоро подбешивает, но потенциал есть. Эльф тут вообще не к месту, и введен плохо, но зато по манге (сарказм).
. В общем, если сильно не размусоливать - нормальный сезон, посмотреть можно. А вот следующий сезон это безобразный кал, и за исключением буквально пары моментов он даже этому сезону в подметки не годится.
Не знаю че нытики тут пишут но для меня это классно не шедевр но просто кайф. да 3д иногда пиздец но в боях прекрасно. А люди просто живут прошлым и ноют о старом берсерке, не спорю старый берс кайфовый и легендарен но новый тоже отличный) не эпик вин но на 8)
мало того, что графоний на уровне 2000-2002 годов (привет джимми нейтрон), так еще и дизайн персонажей настолько плохой, что получился не Гатс, а какойто левый тип на фоне оригинального сирича 97-го! года выглядит просто ужасно
@Malcolm, да, я не читаю манги. Не мое это,хах)За такую экранизацию надо наказывать )
Грустно
@siverko19,Я держусь. Посмотрел 7 серию.
Маразм крепчает, но мы отступаем. Досмотреть и забыть, как страшный сон)
Не любитель я забрасывать, но иногда приходится. Есть какая-то грань)
@siverko19@OkeTOke, шутка юмора была не об этом, но ладно...@OkeTOke@siverko19, шутка? А, да! Смешно. Я люблю смешные шутки@siverko19,@Current Astal@KurisuMakiseOfficial, я смотрела сразу после очередного прочтения манги. мне оч зашло, так как образы из манги слились с аниме... поставила 9. недавно опять пересматривала... не после манги. впечатления кошмарные. особенно от рваного сценария, который историю уничтожил считай. в результате снизила оценку (не помню на сколько). всё зависит от контекста@KurisuMakiseOfficial, кто-то и аниме 97го ставит десятки.💀@Aegon Targārien@Morluris, чем тебе первый сезон не угодил, берете находите мангу в норм качестве, включаете плейлист с музыкой для берса и читаете 20 глав медленно, всматриваясь, если вам не понравился золотой век и арка с феями, то срочно бегите к психиатру пока не поздно!Помните, это не грибной сон, это действительно было