Так и не найден способ его посмотреть? Хотя бы с английскими сабами. По запросу в поиске выдает только 207 серию с началом раздачи Дейви и приключение в Небуландии.
Смотрел в оригинале когда был в Японии, в гик клубе, на подобии наших антикафе. Администратор того места говорил, что записи таких одноразовых показов приводят к ним с половину новых клиентов
@WiselyHealer, то есть они целенаправленно делают с таких показов тв-рипы и осознанно их никуда в доступ не выкладывают? капиталисты хреновы. а что же ты на смартофон не заснял? на полноценный камрип я конечно же не наделся, но начальную заставку, оп или что там, мог бы заснять. чтоб хоть название этого видева увидеть, что таки да, существует таковский титул в натуре и это не плод чьего-то воображения на мале.
@Moppa, Я на тот момент полноценно Кусок еще не смотрел, и понятия не имел что конкретно эту запись найти в сети посложнее, чем взломать мкс используя 3-ий пентиум сидя на сельском толчке. Да и не думаю что мне так просто дали бы записать, раз на этом бабки делаются
@WiselyHealer, слушай, ну так хотя бы опиши, что там было. если сможешь - то полноценную аннотацию на странице тайтла, если нет - то хотя бы в комментах здесь. чтобы народ, будущие поколения посетителей этого сайта, в курсе был что это такое и почему его нельзя посмотреть простым смертным. может хоть тогда не будут в таком количестве бездумно тыкать, чтобы внести его себе в комплиты.
@AlekseiZayats, Где-то в Японии живут сверх-отаку, которые записали экранки этого рекапа. Однажды, кому-то из них может взбрести в голову идея, показать свои сокровища нашему бренному миру и они выложат эти самые экранки в сеть. Вот тогда можно и глянуть
Уникальный случай. Никогда еще не сталкивался с подобным, но этого рекапа нет в сети. Вообще! Даже англоязычная публика в замешательстве, куда уж нам. Если за столько лет он не был слит в сеть, то показ явно был единоразовым или типа того. В какой-нибудь приватной обстановке. Единственный вариант, который я вижу для себя это пересмотреть экранизируемую арку в сериале. Благо она всего 13 серий, а рекап априори не показал бы ничего нового. Перфекционист в моей душе со скрипом, но согласен с подобным раскладом.
Я тут подумал: А это не может быть чьей-то ошибкой? Может его спутали с Приключение в Небуландии? По сути же повторение одной и той же арки, да и разница выпуска в 8 дней всего
@Orter, А нет не для коллекции, вспомнил! Мы тогда одному стримеру заказывали просмотр Ван Писа и чтоб меньше денег на серии тратить, хотели в виде этого фильма арку заказать xd
@Moppa@WiselyHealer, то есть они целенаправленно делают с таких показов тв-рипы и осознанно их никуда в доступ не выкладывают? капиталисты хреновы.а что же ты на смартофон не заснял? на полноценный камрип я конечно же не наделся, но начальную заставку, оп или что там, мог бы заснять. чтоб хоть название этого видева увидеть, что таки да, существует таковский титул в натуре и это не плод чьего-то воображения на мале.
@WiselyHealer@Moppa, Я на тот момент полноценно Кусок еще не смотрел, и понятия не имел что конкретно эту запись найти в сети посложнее, чем взломать мкс используя 3-ий пентиум сидя на сельском толчке. Да и не думаю что мне так просто дали бы записать, раз на этом бабки делаются@Moppa,@Moppa@WiselyHealer, слушай, ну так хотя бы опиши, что там было.если сможешь - то полноценную аннотацию на странице тайтла, если нет - то хотя бы в комментах здесь.
чтобы народ, будущие поколения посетителей этого сайта, в курсе был что это такое и почему его нельзя посмотреть простым смертным.
может хоть тогда не будут в таком количестве бездумно тыкать, чтобы внести его себе в комплиты.
@WiselyHealer@Moppa, это рекап арки 207—219. Я как раз её сейчас смотрю, от чего и вспомнил что уже видел это)@La Folia Rihavein@AlekseiZayats, Где-то в Японии живут сверх-отаку, которые записали экранки этого рекапа. Однажды, кому-то из них может взбрести в голову идея, показать свои сокровища нашему бренному миру и они выложат эти самые экранки в сеть. Вот тогда можно и глянуть@TOPSergey,@Orter@фарУм, НетЕдинственный вариант, который я вижу для себя это пересмотреть экранизируемую арку в сериале. Благо она всего 13 серий, а рекап априори не показал бы ничего нового. Перфекционист в моей душе со скрипом, но согласен с подобным раскладом.
@TOPSergey@Ren|, Ну ничего. В будущем всплыветА это не может быть чьей-то ошибкой?
Может его спутали с Приключение в Небуландии? По сути же повторение одной и той же арки, да и разница выпуска в 8 дней всего
@Psychomorphosis@фарУм, кому вообще интересно смотреть рекапы? Особенно такой короткой арки.@фарУм,@фарУм@Orter, Воу я уже и забыл про это))А посмотреть его чисто для коллекции хотел наверное, но видимо так и не нашли
@Orter, А нет не для коллекции, вспомнил! Мы тогда одному стримеру заказывали просмотр Ван Писа и чтоб меньше денег на серии тратить, хотели в виде этого фильма арку заказать xd