Найти бы где-нибудь текст финальной песни... Перевод сделать хочу. А вот текст как-то не нагугливается... @lecha-nan, @Yukaio можете мне несколько строчек со слуха хираганой набить? Или ромадзи, хотя бы. Чтобы было что собственно искать.
Ну такое. Автор оригинала, судя по всему, вдохновилась романом Кадзуо Исигуро «Не отпускай меня». Есть одноименная экранизация с Кэри Маллиган, Кирой Найтли и Эндрю Гарфилдом. Там все как-то более слезодавительно получилось.
@slavarussko,@elya.jvПеревод сделать хочу. А вот текст как-то не нагугливается...
@lecha-nan,@Yukaio можете мне несколько строчек со слуха хираганой набить? Или ромадзи, хотя бы. Чтобы было что собственно искать.@Аккаунт удалён@Silicium,Слова и музыка:青葉市子 (Ichiko Aoba)
かみさまがしんで
せかいがこおりに つつまれたなら
ぼくたちきっと
ゆめから さめて
たいようをさがすんだろう
てさぐりで
えいえんを無視して
小さな島で
むかしはなしたひみつを
覚えているかい
それは果実よりも
ぼくたちを誘惑したの
おかげで このありさまさ
風がなつかしく
海鳴りは 空気のように
すぐそこまできている
からだがうごいて
すこしたかく飛んで
そこはすでに 空だよ
くらやみのなか
繋いだ手から
なくしてきたもの みえるよ
@Silicium°,@Silicium°@YukaioВо, спасибо)
Скоро начну доставать с просьбами о консультациях
А песенку, что в середине звучала можешь найти?
@Аккаунт удалён@Silicium, На 13 минуте? Почти с уверенностью могу сказать, что слов в инете нету. Самой песни тоже не нашел. Альбом, в составе которого есть эндинг, тут все это можно послушать, там удобно, от The end и до 鬼ヶ島. Но разок послушав - ничего знакомого не услышал.@Silicium°@YukaioНу, там, почти наверняка другой исполнитель...
@Аккаунт удалён,@Animyasha@Silicium, Я почему-то уверен, что один и тот же. Послушал другие её песни и слышу один голос. Во всяком случае, слов точно нету.@MCART, Дедлан Студио озвучили, в плеере здесь нет но на руторе торрент найти можно.@Meh Ooh Bruh@slavarussko, спс@Silentium°, так и не нашлась песенка с 13 минуты?@Meh Ooh Bruh, Чуток поздно пишу,но уже перевелиа потом начинаются титры словами
かみさまがしんで
(Бог мертв)
и ты такой
песня из эндинга
второй раз уже пересматриваю, поездец тайтл ниибический