КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевMilles15 марта 2016#Интересно, когда в сеть зальют?@( Michael )( 人の勝利 )(Otaku)( Michael )( 人の勝利 )(Otaku)18 марта 2016#@Milles, да мне тоже интересно когда его зальют и зальют ову в подземелье пойдеш дувушку найдеш10Shadow0124 марта 2016#www.nyaa.se вышла равка [Ohys-Raws] Hai to Gensou no Grimgar - 02.5 OVA (BD 1280x720 x264 AAC).mp4monzzzior31 марта 2016#Просто лол. Я угарала над этим спешлом. Просто ор. У меня все.ВолодимирПупкевич21 апреля 2016#шедевр 10/10 ор выше гор Ashirogi28 августа 2016#[spoiler=спойлер][/spoiler]сссссDarthRimer11 ноября 2016#.. в сабах застенных диалогов тоже нет..здесь ровно одна сцена объясняющая почему во втором эпизоде сериала подглядывать пошёл Ранта а извинялись все парни..остался только вопрос: из какого дерьма делают эти стены?Баир Арлтанов22 января 2017#Пха..ха..хаа.ахахаа.. Я падаю с этой смеси пошлости и эпичности)))Nick Кто 7 июля 2017#Ару Акисэ 7 июля 2017#Хах, если б те парни действительно захотели, они б вполне могли получить все то, что желали... Но как всегда японские шаблоны.Alexander_St22 августа 2017#Мне кажется, или это типичная ова к типичному аниме? karl200326 августа 2017#Хоть и ценности в себе этот спешл не несёт, но мне понравился)elvaleto14 декабря 2018#мне повезло скачать с торентов сериал, где автор пихнул этот спешл прямо между 2ой и 3ей серией, заметил только когда сериая кончилась ни о чем.@RomanticRomantic14 декабря 2018#@elvaleto, ну как же, обнаженные тян в бане, источниках, ванне должны быть в каждом тайтле.Gehenna 1 декабря 2019#Господибожемой, ну вот зачем этот спешл вообще был нужен (нет, я знаю зачем, но просто дайте понегодую) 8thHokage17 декабря 2020#даже 5ка с натяжкой,такое себе ,скучно как тоАльтернатива16 мая 2021#не вставили в сериал, и хорошоTriggerPack11 июня 2021#Друзья мои. Если бы мне было предложено выбрать просмотр сериала или спешла, я бы выбрал спешл.kathuly30 сентября 2024#минус два бала за две минуты битбокса_лимон_26 октября 2024#Самое аниме среднее, но спешл выше всех моих похвал, это просто шедевр 10/10назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@( Michael )( 人の勝利 )(Otaku)@Milles, да мне тоже интересно когда его зальют и зальют ову в подземелье пойдеш дувушку найдеш.. в сабах застенных диалогов тоже нет..здесь ровно одна сцена объясняющая почему во втором эпизоде сериала подглядывать пошёл Ранта а извинялись все парни..
остался только вопрос: из какого дерьма делают эти стены?
@Romantic@elvaleto, ну как же, обнаженные тян в бане, источниках, ванне должны быть в каждом тайтле.