Буду краток- получился винегрет из гг. Сюжета смотрю не будет.. сунут в каждую серию по арке "какая тяжелая жизнь у гг героя" и все.. Буряты ведь могут сделать и лучше.. но чет ленятся. Из плюсов добротный экшн и картинка. Думал дропнуть, но так уж и быть подожду второй серии
....коротко))))....первого злюку Виктором зовут, второго Егором назовут, последний ред бос Иван Иваныч....))))...что за дебильные сюжеты последние два года пошли.
Дикая дичь. Начало будто второй сезон, за каждую серию проходит туча не связанных с собой событий. Мозг автора работал быстрее, чем рука и он не успевал записывать? или как?
Классное аниме) давно такого драйва не испытывала) Плюс здесь переплели множество всего в одну историю)
спойлер
Можно увидеть эльфийку, андроидов-пришельцев, вампиров, демонов, из японской мифологии демона-лиса, всяких жриц, магов, ученых, рыцарей, королей и принцев, в общем очень интересно)
просто оставлю это тут Конечно Ворон просто душка и я его записала в боженьки..но будь моя воля. я бы посмотрела историю Рэна, брата лисицы, жаль его тут нет в персонажах
@Momo_Belia_Deviluke, он там вроде есть. Лично я надеюсь на появление Розы.Плюс здесь переплели множество всего в одну историю)
магов, ученых, рыцарей, королей и принцев, в общем очень интересно)
Конечно Ворон просто душка и я его записала в боженьки..но будь моя воля. я бы посмотрела историю Рэна, брата лисицы, жаль его тут нет в персонажах