@MrZol, в укробасе в спорт не пытаются. Пытаются в наруту на поле. С невидимками, копирующими техниками и зависанием в воздухе. В Кэйджо не пытаются в спорт, а стебут, как раз, такой "спорт" как в укробасе.
@wefal, "межвидовые" пишется слитно, позорище. Да и с какого перепугу ты вообще это сюда приплёл? Даже в комментарии на который ты отвечал о нём ни слова XD
@DeniXZ это даа, все эти баскетболы и юяой на льду и рядом не валялись, оценку занизили видать как раз не шибко умные фанатики "споконов" которые не смогли выкупить всю иронию, либо смогли но обиделись на правду XD
@DeniXZ, 6.92 - это рейтинг с MAL'a, по понятным причинам там нашлось ещё больше "обиженных" которым западло было поставить реальную оценку)) На шики рейтинг 7.26
Да и с какого перепугу ты вообще это сюда приплёл? Даже в комментарии на который ты отвечал о нём ни слова XD
Позорище, это ты. У тебя предложения не правильно составлено. Ещё меня будешь учить чему-то. Сгинь чтоб я твой лик не видел. Для особо одаренного я наверное отмечу косяк в твоём предложение.
@wefal, щас бы ещё челик который простое слово слитно написать не может пытался чему-то поучить других XD Вот уж действительно позорище)) И так и не смог ответить на резонный вопрос сфигали ты это сюда приплёл :] Но #### со школярами общаться, за неспособность аргументировать свои высеры и переход на личности отправляешься в чс, щенок.
Они никогда не побеждали Восток, и Матери их никогда не побеждали Восток, и Бабушки никогда не побеждали Восток, и они знали, что победить Восток нельзя. Всемирная история. Банк Империал.
@MrZol, с каких пор пародийная комедия вообще была именно спортом и с каких пор куроко - спорт, а не сраный цирк.@MrZol@Polycarpez, А что, там тоже на всратых суперударах выезжают-или всё же пытаются хоть немного в спорт?@Polycarpez@MrZol, в укробасе в спорт не пытаются. Пытаются в наруту на поле. С невидимками, копирующими техниками и зависанием в воздухе. В Кэйджо не пытаются в спорт, а стебут, как раз, такой "спорт" как в укробасе.@MrZol@Polycarpez, Ну нет так нет. Говняности кейджо это не отменяет.@Polycarpez@MrZol, отменяет. Потому что ты требуешь от пародии чего-то другого, вот и все.@wefal,@NightLancerXFeelBro
@DeniXZ, меж видовые аниме топ@NightLancerX@wefal, "межвидовые" пишется слитно, позорище. Да и с какого перепугу ты вообще это сюда приплёл? Даже в комментарии на который ты отвечал о нём ни слова XD@DeniXZ это даа, все эти баскетболы июяой на льду и рядом не валялись, оценку занизили видать как раз не шибко умные фанатики "споконов" которые не смогли выкупить всю иронию, либо смогли но обиделись на правду XD@wefal@DeniXZ, 6.92 - это рейтинг с MAL'a, по понятным причинам там нашлось ещё больше "обиженных" которым западло было поставить реальную оценку)) На шики рейтинг 7.26Сгинь чтоб я твой лик не видел.
Для особо одаренного я наверное отмечу косяк в твоём предложение.
Так что сударь, следите за собой в начале.
@wefal, щас бы ещё челик который простое слово слитно написать не может пытался чему-то поучить других XD Вот уж действительно позорище))И так и не смог ответить на резонный вопрос сфигали ты это сюда приплёл :]
Но #### со школярами общаться, за неспособность аргументировать свои высеры и переход на личности отправляешься в чс, щенок.
Не шедевр, но крайне достойно, на протяжении всего аниме не сбавляли темп.
За идею 10 жопных берсерков из 10.
@kost12000@Хидэаки Анно,Я только каббади гуглил при просмотре аниме.)
Всемирная история. Банк Империал.