Так... Где-то я эту песню уже слышала... А-а, она же у меня в плейлисте, точно... Песня действительно классная, слушала ее уже раз... не помню сколько В общем, крутая песня, но лично мне чуток поднадоела
(шутка ли, раз 100 ее прослушать! да и еще как фон для игры! в общем, слышу песню, в мозгу картинка из игры, это мешает )
animenime.ru если кому нужно, на этом сайте есть версия с русскими сабами. Если оценивать клип, то видеоряд сделан очень плохо, просто сцены из аниме и опенинга с какими то странными фильтрами, но песня просто шикарна. 6/10, только из-за ужасного видеоряда, лучше бы просто выпустили песню и нарисовали какой-нибудь красивый арт на фон, а если оценивать саму песню то это 9/10, она прекрасно звучит, но этот странный видеоряд портит всё впечатление.
@Алегзиз@slavarussko, хахаха +++Но видеоряд не очень,но пока клип лучшей который я видел,по крайней мере песня.
8/10
Песня действительно классная, слушала ее уже раз... не помню сколько В общем, крутая песня, но лично мне чуток поднадоела
@Mangekyo Sharingan@Idate, мне кажется, это не совсем то видео.@Idate@Mangekyo Sharingan, это видео с сабами, а песня эта@Peree@yumeame, это что? не этот клип точно