Взаимоотношения старост классов очень милое. Жалко, что показывают только выступление Лили. А ведь у них и общее было и они выиграли...Но бюджета похоже не хватило...печаль...
Самое красивое награждение(кстати если так подумать только Махиру смогла на все 100% попасть в S4. Единственная победила бывшую участницу. Если бы не выпуск девчат другие бы не прошли отбор. Молодец девочка!!!)
Новые S4 прекрасны и смотрятся идеально. Только печально, что с ними нет Лили и Ролы (всего 4 участницы когда есть такие классные героини это жестоко....).
Интересно почему крылья появились у тети любителя, которая сама занималась Айкацу, а не у учеников настоящих школ Айкацу? Или она прям особенная, особенная и обогнала официальные заведения?
Ну они конечно загнули. Прям "на планете". Чет я не увидела ничего особенно кроме крыльев и того, что у нее есть деньги на корабль-школу, и путешествия по всему миру. Выступление как выступление.
Кушают они конечно шикарно, но использование Химэ ради того, чтобы Эльза бегала за Юмэ это те еще костыли...Убеждать к себе присоединиться она должна Махиру. Она идеально подходит под ее определение "идеальный айдол". Она единственная из первогодок победила на выборах, у нее свой брэнд, свой журнал. "Кто правит платьями правит Айкацу" и это Махиру. Но бегают за Юмэ ради Химэ....мдэ..
Ну тут Эльза совсем обнаглела. Пришла в чужую школу и в наглую унижает ее ученицу. Ее мнения даже не спрашивали. Наглая девка с языком без костей еще и культяпки свои все время распускает. Быстрее бы ее с небес на землю спустили одолев в Айкацу.
Директор я вас все еще считаю лучшим мужчиной в Айкацу, но.....в плане обучения вы проиграли самоучки с крыльями, которая на изи создала школу и вывела из строя всех ваших учениц одним выступлением...я от этого просто валяюсь...это писец...
Взаимодействие Кирары и Ако конечно очень забавные признаю. Да и только Кирара мне зашла из новой тройки айдолов (даже не смотря на поклонение перед Эльзой).
Либо я чего-то не понимаю, либо и Ако, и Кирара предлагали обе то, что подойдет им, но одну облили помоями с ног до головы, а с дизайна другой слюни пускали. И Эльза такая в конце как всегда состроила умную мину и начала навязывать зрителям, что наряд Кирары особенный прям (как и другие персы). Бред.
Да это круто, что она взяла идее другого человека, но при этом не отошла от своего стиля. Но это же все равно наряд сделанный под нее ЛОЛ. Цветовая гамма, юбка, дизайн, овцы все подходит только ей. Но нас пытаются убедить в том, что это не так. Во это для меня смешно.
Если уж так все закрутилось то возможно нам хоть ее платья нормально покажут (будет показ мод). А то не выступлений, не готовых нарядов. Лучшая подруга гг одна из самых обделенных персов в аним. Уже 50+серий, а прям чего то крутого еще не было с ней.
Забавно конечно. В школе она не осталась, а к Эльзе ее с легкостью отпустили. Хотя школа Четырех звезд это официальное учреждение, а корабль Эльзы пиратская-шарашкина контора.
Ничего сказать про это не могу, так как не знаю насколько в их деле такие тренировки эффективны. Выглядет круто, но напрягает, что тут блин нет учителей вообще. Все одного возраста. Эльза робот, который всех успевает учить?(один дворецкмй и кучка матросов не в счет, они явно не учителя)
Такое обучение имеет право быть конечно, но меня бесит, что Эльза его продвигает как единственное верное. Не будь она такой идеальной чсв возможно она бы мне и зашла (надеюсь дальше ее раскроют как человека, а не идеального робота).
С одной стороны выглядет все это круто. С другой стороны опять же непонятно насколько реально такие тренировки могут помочь айдолам. Такое чувство, что это было сделано только ради того, чтобы опять показать какая Эльза гений и как она на одном месте вертела школы айдолов.
"Приличное для идолов из Японии". Как это же смешно слышать с учетом, что айдола именно в Азиатских странах есть (Япония, Корея, Китай) и что именно в этих странах самое строгое отношение к артистам. Они так как папа Карла пашут. А тут к ним такое отношение.
Очередное событие о котором мы узнаем в Ковчеге Венера, а не в Академии Четырех Звезд. Удивительно, что Махиру об этом сестры узнала (хоть кто-то, что рассказывает новым s4). И еще она красотка. Здорово, что она так верит в себя и подружек. Молодец.
Вот это от Кирары совсем не мило и да это гнобление Японских айдолов мне не нравится. Не могут они быть хуже девчонок, которых Эльза насобирала черт знает где (особенно в Пустыне где айдолов точно не могло быть).
Конфетки от Кохару это здорово. Прям тепло на душе стало. А вот такое восхищение выступлением не понимаю. Все как по мне у прошлого S4 концерты круче были.
Кохару ты конечно молодец, что поддерживаешь считай теперь соперников из другой школы, но ты себя пока вообще в Айкацу не показала....Ну и в очередной раз "вперед побеждать Ковчег Венеры" после просмотра их выступлений.
Ну Махиру конечно как всегда красотка, когда дело до фотосессий доходит. Насчет освещения интересно, но опять же этому учат не в школе...Я теперь вообще в сомнениях нужна ли школа в их мире вообще...легче походить по дворам и собрать инфу у местных бабок, чем на уроках.
Блин....ситуация жизненная для меня.....тоже один раз купила туфли с похожей проблемой....Не знаю как не заметила при покупки....Возможно дело в том, что они мне очень понравились. Рада встретить такую же ситуацию здесь.
Мой внутренний шипер доволен. Какие же прикольные отношения у них. Прям 100 из 10. А как Кирара радуется, что Ако пришла(опустим момент, что Ако хотела корабль на дно к рыбакам отправить).
Вот чем мне нравится Кирара. Она старается узнать других девочек. Она вообще солнышко. Если бы меньше об Эльзе говорила вообще золотцем была. Я бы хотела, чтобы она в Академии Четырех Звезд осталась.
Все мы немножко Кирара,когда дело доходит до вкусняшек.Странно, что в школе Эльзы не рассказали как вести подобные репортажи. Эльза этого не учла?. Она же идеальная. Странно.
Упоминание Эльзы перед Цубасой немного испортили радость воссоединения (но тут ничего не поделать, ибо "секта Эльзы" хорошо работает). Цубаса конечно же в 100 раз лучше Эльзы.
Сразу вспомнила как Ако искала сцену для выступления. Если это как-то связанно с той серий то это отлично. Ведь реально многим надо самим искать сцену, ибо некоторые не настолько популярные, чтобы получать приглашения. А так они смогут фан-базу собрать. Прекрасная идея.
Видно воспитание мамы-Эльзы в поведение в ее "дочки Кирары". Хотя с другой стороны это даже логично, ибо надо пользоваться моментом и завоевывать новую аудиторию.
Хз чего Кирара сидит с грустной миной. Подняла бы пятую точку и помогла бы девочкам с декорациями. Вот и было бы ей веселое занятие. А так конечно скучно.
А я все сижу и жду, когда покажут новое выступление Юмэ и Ролы(а то одно и тоже, и одни и те же призывы). А так их совместная работа как всегда на высоте. Прекрасный дуэт и дружба.
Если применить слова Эльзы к нашему реальному миру, то все правильно (так оно скорее всего и происходит у айдолов), но вот в мире Айкацу это не работает. Тут дружба и помощь друг другу на первом месте.
А вот и наши потеряшки...Было бы здорово увидеть их выступление. Это было бы, что-то новенькое и неожиданное, но такого точно не будет....жалко....очень...Чубаса-сэмпай такая довольная. В мыслях скорее всего "Молодец Рола. Моя девочка".
Ну то ж настал этот момент.....Прощаемся с Чубасой.....Получается всех старичков из S4 отправили чёрт знает куда из сюжета кроме Юдзу(ну это пока)...Легенда уходит....Ну хоть у Ролы похоже будет свой брэнд. Единственная хорошая новость.
Хочу, чтобы Кирара перевелась в Академию Четырех Звезд и присоединилась к S4 после ухода Юдзу. Она идеально смотрится с девочками( только надо Эльзу из ее головы убрать и будет топ).
У Юдзу костюм прикольный. Больше рыбки-печеньки Ролы нравится (хотя тоже фасон странный). Там кстати с 5 командой еще печальнее чем с Нарусе и Нахо. Их вообще не представили. Жалко этих бедолаг.
Разузнали о том, что батя готовил для своей дочки (хозяйки магазина) и повторили рецепт, который продавался в кондитерской когда-то? Молодцы вот вам первое место.
"Новое хорошо забытое старое". Походу это и есть мода. Мдэ....Надо было тогда просто сказать "читайте историю кафешки и повторяйте рецепты". А Юмэ и Лили дуры сами все придумали.
Конечно твоя победа была естественной. Ведь тебе повезло, что читать умеешь только ты тут походу. И одна единственная додумалась разузнать, что там когда-то готовил папа нынешней хозяйки этой кондитерской.
Она идеальная потому, что вы сами десерт придумывали, а она его просто позаимствовала у прошлого хозяина кондитерской. Вот и вся разница. Учитесь читать историю заведения и подкупать людей и будет вам счастье.
В итоги у Эльзы и Кирары милые и красивые костюмы горничных, а Рола и Юдзу носят костюмы каких смешариков. Ну, что справедливо. Не одевать же прекрасную Эльзу в печенье-рыбу?
Слава Богу, что следующая серия адекватная. После победы благодаря рецепту бати хозяйки заведения эта серия выглядет как настоящий шедевр.
Химэ конечно большая молодец и выступала отлично, и дизайны прекрасные придумывала. Любовь на века. Жалко, что ее заграницу отправили....скучаю. А, что про Юмэ....То логично, что она ничего путного придумать не может. Ее основам дизайна не учили, рисует она как курица лапой (то есть как я хдд). Та же Лили если бы сама с детства не училась похоже такой же была, ибо на Академию расчитывать не стоит.
Какая умничка. Не показывает во время работы свои переживания насчет платья и еще во время работы успевает поработать над дизайном. Люблю за Юмэ наблюдать, когда на экране нет почти Эльзы.
Хороший пример того, что может случиться с неподготовленным человеком, если ему дать задание в котором он ничего не понимает. Так и до депрессии недалеко. Юмэ реально не шарит как придумывать дизайны. Да и рисовать не умеет....Ей тупа отдали брэнд и сказали "на делай", а как и что делать не объяснили нормально...Жалко ее.
Господин Дворецкий второй лучший мужчина Айкацу после Директора. И яхту рано утром подготовит, рыбы наловит и обед сварганет. Эльзе повезло с ним(только ради такого дворецкого много денежек и хочется иметь).
В итоги все кроме Эльзы похоже рыбалку любят и рано вставать (не осуждаю и полностью понимаю, сон святое). Ахахаха....даже тут к Юмэ осьминожка прилип. Похоже осьминог это ее судьба. И все же Дворецкий лучший. Вон какой стол наготовил.
В этом случае вижу себя в Кохару "хотела как лучше помочь, а в итоге опракинулась в лужу (в прям смысле в море)". Ну хоть шляпу поймала. Я бы скорее всего и шляпу не поймала и в море оказалась.
Спасибо конечно за поддержку и веру тети, но может лучше на курсы по дизайну ее отправить? Вы же сами говорите, что ее навыки незрелые. Даже в Эльзеной сомнительной школе обучение дизайну есть. Получается шарашкина реально лучше Академии. Там хоть научат на ощупь ткань определять.
По факту тут не обсуждать надо, а конкретно просить, чтобы подруга объясню да все основы дизайна с самого начала. А так мило, что Юмэ букетик подруги принесла хоть та и ненадолго в больнице.
Как мило детишки реагируют на Юмэ особенно мальчик. Сразу видно впервые звезду встретил. Забавно, что Кохару узнали, ибо нам ее выступления вообще не показывали, а ее вон до сих пор помнят хотя она из Японии давненько уехала и вроде как после отъезда не выступала, а только дизайны для Эльзы разрабатывала и то кажется в стол.
Полностью понимаю девочек. И кстати то, что Юмэ им показала больше похоже на разработку дизайна платья. Хотя видно, что совсем зеленый любитель рисовал....тут точно на курсы записываться надо.
Такое бывает только в сказках, но все равно красиво. Момент волшебный. Хоть и понятно, что даже после таких трогательных моментов Юмэ не смогла вдруг стать гениальным дизайнерам одежды.
Наряд реально красивый особенно для первого раза. И я так говорю совсем не потому, что я обожаю все новое и блестящие.Но Лили все равно лучший дизайнер в Звездах).
Наоборот круто, что она не получила крылья создав всего одно платье в первый раз. Это было бы обесценивание Лили, которая с детства пахала, чтобы создавать одежду. Плюс в копилку сериалу, что гг не всемогущая Сью у которой все получается с первого раза идеально.
Спасибо большое за ответ. Мы то этого не знали...Хотя Юмэ возможно это и не понимала. Думала, что и так получиться без обучения. Ну, а Эльза как всегда гений.
Чего они лезут не в свое дело еще и считай угрожают камерой. Это же не официальное учреждение и денег за него никто не платит. Жрут и пьют за счет богачки Эльзы. Имеет право делать, что хочет.
Ну директор то на едине поставил условие, а тут на глаз у многих людей. Не совсем одно и тоже, но конечно похоже. Кстати забавно, что Юмэ изначально хотела быть как Химэ, а Алиса хочет быть как Эльза. Параллель интересная.
Самая банальная история с тем почему "собачка бегает за хозяйкой. Она меня полила помоями, а я из-за этого буду бегать за ней хвостиком до конца дней гав".
К ней там случаем из-за ее бренда весь земной шар не ездиет. Лучше скажите кто ее родители, что она в таком молодом возрасте такой мощный пиар смогла запустить.
Переход и в Академью Четырех Звезд. Там всех подряд берут, только знаний мало дают, но это ничего (зато сервировкой стола для Эльзы заниматься не придется).
@Iuno@Iuno,@Iuno@Iuno,@акирачи@isputi, она из тех самых людей которые не стесняются свои мысли во время просмотра аниме выкладывать в топик@isputi@акирачи@isputi,