Я бы даже обзор(отзыв) хотел написать, если бы этот фильм сам, по сути, не был обзором, к которому почти нечего добавить. Особенно выигрышно смотрится на фоне позёрских скандирований, по типу "нет войне". Нет войне, и что дальше делать-то? А почему не "да войне", вон пара социофобных комментариев выше подтвердят. Аж самолюбие после просмотра может подняться, потому что авторы явно рассчитывали на то, что у зрителя (школьника!) будет собственный мозг. Представляете, какое уважение! Из близких по теме отечественных аналогов вспомню только
vk
, так как специально в этом не копался. Если кто знает ещё хорошие примеры антивоенной медиа, можете прямо тут скинуть, думаю не одному мне будет интересно. Если конечно не побоитесь, зная насколько у нас в СНГ свободные и социальные государства)
жаль
Особенно выигрышно смотрится на фоне позёрских скандирований, по типу "нет войне". Нет войне, и что дальше делать-то? А почему не "да войне", вон пара социофобных комментариев выше подтвердят.
Аж самолюбие после просмотра может подняться, потому что авторы явно рассчитывали на то, что у зрителя (школьника!) будет собственный мозг. Представляете, какое уважение!
Из близких по теме отечественных аналогов вспомню только