Надеюсь в финале выросшая тянка дождётся куна и будут они жить долго и счастливо. зы. Сколько лет юному(?) пчеловоду на момент смерти его семьи неизвестно?
@Дед Иванович, огромное спасибо. Слышал про Хокуто-сана, но как-то не придавал этому значения, а зря! Оказывается, он много чего не особо популярного переводит.
@Killer Cock, уж не знаю, кого ты имеешь в виду под "им", но мне, по крайней мере, не всё равно.
@KindOfKind,@DunDake@Romantic,@bd21зы. Сколько лет юному(?) пчеловоду на момент смерти его семьи неизвестно?
@lena-chan,@Romantic, Посмотри с племянницей Дораэмон. Там серий достаточно.@Romantic@DunDake, боюсь, не затянет.@Tedeika², И долго ещё ждать?@Дед Иванович@bd21, У Hokuto-san'а в группе в вк уже лежит перевод.@Killer Cock,@bd21@Дед Иванович, Не старайся, им все равно.@bd21,@Дед Иванович@Дед Иванович, огромное спасибо. Слышал про Хокуто-сана, но как-то не придавал этому значения, а зря! Оказывается, он много чего не особо популярного переводит.@Killer Cock, уж не знаю, кого ты имеешь в виду под "им", но мне, по крайней мере, не всё равно.@Killer Cock, Хокутыч, спасибо большое за перевод.Искал этот тайтл по всем торрентам, даже на няшке - и то нету.
Самый настоящий эксклюзив!
1600x900
@король_пылесос@prilichnaja, rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5987383@prilichnaja@король_пылесос, спасибо, теперь понятно, почему не нашла(искала онлайн).776x434
Очень в духе 70-ых, где пацаны бьют змей, режут вены и отсасывают кровь.0/10 в глазах гайдзина в 2022 году.
@Ayrisfil@Kolews через Ш, Но это аниме 2016ого года@Kolews через Ш@Ayrisfil, дык я и говорю, что тайтл какой-то архаичный.