Наверное так и появляются зависимости от длинных сериалов. Сперва ты смотришь, потому что вроде интересно. Потом интерес вроде как пропадает, но ты продолжаешь смотреть, надеясь, что вот оно наконец-то исправится и начнет делать интересно. А потом ты просто привыкаешь ко всему происходящему и смотришь уже просто потому что "Я зря чтоли 3 сезона до этого смотрел? Оно вроде не совсем говно... " С Симфогиром у меня такие же отношения Первый сезон был с интересной завязкой, но почти её не раскрыл толком (трансформация хибики в конце 1 серии, которая сочилась стилем Гуррен Лаганна и контроллируемым безумием так в итоге почти нигде и не сыграла). Второй сезон был полнейшим сюжетным провалом. Третий частично исправил косяки второго, но так и не добавил интересностей, кроме абсолютно фееричного экшена в 1 и последней серии. И вот мы на 4 сезоне и я чувствую, что будет все то же самое, что и в 3-ем. Такой же крышесносящий экшн в первой и последней серии, а в промежутке личная драма девочек (сейчас видимо очередь Крис) и победа над очередными злодейками. Первая серия порадовала, но дала намеки, что может хоть в этот раз симфогир упорется окончательно и выдаст хотя бы полсезона экшена под попсовенькие песни. Уже этого с головой хватит, чтобы сезон для меня окупился Посмотрим, чем оно окажется в итоге
Симфогир, что ты делаешь, ахаха, продолжай! Уже 2 серия, но сериал решил наконец-то попробовать не сбавлять в обороты и не уходить в херовую драму и банальный сюжет (то есть конечно эти моменты были, но далеко не всю серию), а продолжать показывать битвы персонажей в местами фееричном экшене, про логику которого можно совсем забыть. Смотрите ради крутых моментов и будет вам счастье. Так еще и концовка этой самой серии намекает на то, что карнавал битв под песни будет продолжаться! Неужели мы наконец-то получим тот симфогир, который заслуживаем? 13 серий безостановочного оторванного экшена с небольшими вкраплениями сюжета и драмы, которые не опускают сериал куда-то на дно. Авторы, не подведите!
Если кто вдруг решил посмотреть данный сезон онгоингом для ознакомления вообще с симфогиром то я крайне не рекомендую ибо здесь чистое продолжение истории 3 сезона поэтому девочки рвутся в бой без почти каких либо объяснений...все разжевали в прошлых сезонах теперь только экшен чистый эпичный экшен, причем он не останавливается вообще. А лично мне нравится боевой стиль Хибики.
@Blue cat, Жду не дождусь полного выхода 4 сезона, столько экшона намечаетя, полностью с комментом выше согласен, ибо с 3 сезона начинается заварушка с алхимией, да впрочем и не только ^^
На случай если кто пропустил новости, 2 сентября вместо 10 серии Аксиза будет Symphogear Live 2016 Digest. Такие дела. Надеюсь, анонсируют следующий лайв. Хотя, зная Канеко, ничего гарантировать нельзя. Еще больше надеюсь, что
Непотребства? Как раз песни, что поют в Симфогире объединяют девочек на борьбу с врагами. Согласен песни как оружие не новье, но именно в Симфогире была эта идея представлена таким интересным образом.
@Curemoonlight, В драмах все хорошо, когда они адекватные, а не как бывает тут. Меня просто заколебали драмы уровня "Я просто не могу нормально поговорить с кем-то, поэтому я буду страдать, пока не случится какая-нить ##### и я буду вынужден(а) все это вывалить на эмоциях, пока мы будем разгребать эту херню". По крайней мере симфогир очень часто пихал довольно тоскливые моменты с Хибики и ее подружкой (чье имя я уже забыл), да и не только с ними двумя по поводу довольно банальных тем и которые в любой нормальной ситуации разрешались ровно одним разговором мгновенно при первых признаках проблем.
@Curemoonlight, Ну, слишком большой упор на плохую драму, кажется. Да и это было на фоне 1 сезона, который мне идейно больше нравился. Сложно уже описывать, слишком давно смотрел ) Во всяком случае ждем 5 сезон, 4-ый мне вполне был интересен по итогу, т.к. все скучные личностные истории закрыли (почти) и больше уделяли время сюжету, песням и битвам. Это у них явно лучше получается.
@Sakuhoro, +сую смотреть симфогир не с яп озвучкой это потерять до 50% атмосферности, а то и большеС Симфогиром у меня такие же отношения
Первая серия порадовала, но дала намеки, что может хоть в этот раз симфогир упорется окончательно и выдаст хотя бы полсезона экшена под попсовенькие песни. Уже этого с головой хватит, чтобы сезон для меня окупился
@Curehappy@Curehappyосталось дождаться релиза и посмотреть весь сезон сразу за один присест
А лично мне нравится боевой стиль Хибики.
@ピーター@Blue cat, Жду не дождусь полного выхода 4 сезона, столько экшона намечаетя, полностью с комментом выше согласен, ибо с 3 сезона начинается заварушка с алхимией, да впрочем и не только ^^Еще больше надеюсь, что
@Algeran, Даже интересно что там провального во втором сезоне лол. Анимешники что с них взять).@Algeran@Algeran, Че такого в драмах лол. Экшн конечно хорошо, но персонажи не клоуны без личной жизни.@Curemoonlight, В драмах все хорошо, когда они адекватные, а не как бывает тут. Меня просто заколебали драмы уровня "Я просто не могу нормально поговорить с кем-то, поэтому я буду страдать, пока не случится какая-нить ##### и я буду вынужден(а) все это вывалить на эмоциях, пока мы будем разгребать эту херню". По крайней мере симфогир очень часто пихал довольно тоскливые моменты с Хибики и ее подружкой (чье имя я уже забыл), да и не только с ними двумя по поводу довольно банальных тем и которые в любой нормальной ситуации разрешались ровно одним разговором мгновенно при первых признаках проблем.@Curemoonlight, Ну, слишком большой упор на плохую драму, кажется. Да и это было на фоне 1 сезона, который мне идейно больше нравился. Сложно уже описывать, слишком давно смотрел )Во всяком случае ждем 5 сезон, 4-ый мне вполне был интересен по итогу, т.к. все скучные личностные истории закрыли (почти) и больше уделяли время сюжету, песням и битвам. Это у них явно лучше получается.