@Rex Turen, История закончена. За подробностями – в топик с ориг-й мангой. Кста, знаешь ли аниме с похожим ГГ?: Дерётся кулаками в меха-экзосьюте? IS: Infinite Stratos если что, уже смотрел.
@Holynomore, Весь прикол в том, что манга – это не все сезоны. В Японии и США эта франшиза довольно сильно хайпанула, так что все незакрытые сюж-линии продолжали сразу же в аниме-формате. Ну и +ом у нас это серая лошадка сезона, о которой в курсе в основном лишь пользователи шики и MAL-а, так что если манга всё же длиннее аниме в плане истории, то русские переводчики об этом скорее всего не в курсе.
p.s. Тем временем – я всё ещё ищу(и жду вспомогательные ответы про) тайтлы с определённым поджа́нром меха: Экзосью́т. Ибо у Хибики этот самый экзосьют тут самый крутой) p.p.s.s.: Если манга отличается от аниме в плане событий, дай знать)
@GeorgЪ., так ориг же аниме, если что. Манга это спин-оффы всякие. Некая "прода" это сюжетка игры с альтернативными персонажами и вселенными. Если не ошибаюсь, там есть еще одна Хибики, но я про игру практически ничего не знаю.
@GeorgЪ., с телефона неудобно искать. Может здесь найдешь чё нить symphogear.fandom.com А так это гача для японских фэнов была, на общий рынок не выходила. Её в этом году(в конце 23) закрыли и анонснули проект. Что это будет - непонятно, толи фильм толи че, ибо ориг сюжет закончен, мб они темку с альтернативной поднимут с гачи, хз.
@GeorgЪ., ну, если честно там продолжение основной и не особо надо.А то как в американской супергеройщине обрастет скучными абсурдными спасениями вселенной))) А вот какой нибудь спин-офф вполне бы себе зашел. Хммм...надо бы глянуть, хотя если это проходная односезонка-врядли зайдет. Уж тем более кебердевахи-рукопашницы лучше Бикки врядли найду, как мне кажется)))По крайней мере, не думаю что в скором времени кто-то потеснит ее из центрального места в моей коллекции. 1280x640
1200x848
1915x10791914x1079
@Alexey Kiselyov@По уши в ваг, сейчас бы Ванпанчмен и Моб Психо 100 были бы говном...@IMMORTALloser, долго конечно ждать@GeorgЪ.@Rex Turen, История закончена. За подробностями – в топик с ориг-й мангой. Кста, знаешь ли аниме с похожим ГГ?: Дерётся кулаками в меха-экзосьюте? IS: Infinite Stratos если что, уже смотрел.@Holynomore,@Rex Turen@GeorgЪ., какая-такая ориг манга🗿@GeorgЪ.@Holynomore, А, точно, на этом сайте её нету.Лови: readmanga.live/senki_zessho_symphogear
@Holynomore@GeorgЪ., пахади, я недогнал немного, ты имел ввиду что эта анимка по манге сделана или продолжение в манге?@GeorgЪ.@Holynomore, Весь прикол в том, что манга – это не все сезоны. В Японии и США эта франшиза довольно сильно хайпанула, так что все незакрытые сюж-линии продолжали сразу же в аниме-формате. Ну и +ом у нас это серая лошадка сезона, о которой в курсе в основном лишь пользователи шики и MAL-а, так что если манга всё же длиннее аниме в плане истории, то русские переводчики об этом скорее всего не в курсе.p.s. Тем временем – я всё ещё ищу(и жду вспомогательные ответы про) тайтлы с определённым поджа́нром меха: Экзосью́т. Ибо у Хибики этот самый экзосьют тут самый крутой)
p.p.s.s.: Если манга отличается от аниме в плане событий, дай знать)
@Holynomore@GeorgЪ., так ориг же аниме, если что. Манга это спин-оффы всякие. Некая "прода" это сюжетка игры с альтернативными персонажами и вселенными. Если не ошибаюсь, там есть еще одна Хибики, но я про игру практически ничего не знаю.@GeorgЪ.@Holynomore, Ссыль на инфу об игре пожалуйста!!!🙏🙏🙏@Holynomore@GeorgЪ., с телефона неудобно искать. Может здесь найдешь чё нить symphogear.fandom.comА так это гача для японских фэнов была, на общий рынок не выходила. Её в этом году(в конце 23) закрыли и анонснули проект. Что это будет - непонятно, толи фильм толи че, ибо ориг сюжет закончен, мб они темку с альтернативной поднимут с гачи, хз.
@GeorgЪ.@Holynomore, Спасибо)@GeorgЪ., ну, если честно там продолжение основной и не особо надо.А то как в американской супергеройщине обрастет скучными абсурдными спасениями вселенной))) А вот какой нибудь спин-офф вполне бы себе зашел. Хммм...надо бы глянуть, хотя если это проходная односезонка-врядли зайдет. Уж тем более кебердевахи-рукопашницы лучше Бикки врядли найду, как мне кажется)))По крайней мере, не думаю что в скором времени кто-то потеснит ее из центрального места в моей коллекции.1280x640
Неплохая экшн-фигурка)
Но всё ещё жду совета по поджанру Экзосьют)
(подробный вопрос – см. выше👆) =)