@Trammy Manhoile, Да, там конкретно битва Сейрин против Тоо. Так же планируются ещё 2 фильма с разрывом в чуть больше месяца. Во 2ом - Сейрин vs Кайджо и Йосен. В 3ем - Сейрин vs Шутоки и Ракузан. И в 2017 году будет фильм "Последняя битва", если переводить дословно. Думаю, что там будет что-то новое.
@Radam, так с самого начала было известно, что это рекап. И следующие два тоже. Единственный фильм, который будет продолжением, выйдет только в следующем году, это Kuroko no Basket: Last Game
@Anticvariat@Zaxap, да, компиляция. Зачем? Что бы стрясти бабосы со зрителей, которые пойдут в кино. Частая практика.@korollia@Trammy Manhoile, Да, там конкретно битва Сейрин против Тоо. Так же планируются ещё 2 фильма с разрывом в чуть больше месяца. Во 2ом - Сейрин vs Кайджо и Йосен. В 3ем - Сейрин vs Шутоки и Ракузан. И в 2017 году будет фильм "Последняя битва", если переводить дословно. Думаю, что там будет что-то новое.Как такое можно назвать фильмом?! 1 из 10.. Увы
@Anticvariat@Radam, так с самого начала было известно, что это рекап. И следующие два тоже. Единственный фильм, который будет продолжением, выйдет только в следующем году, это Kuroko no Basket: Last Game@Radam@Anticvariat, была известно с саmого начала? Тогда, почеmу mне не было известно?Я то дуmал более mасштабно раскроют их дуэт - жаль, этого не было..
@Anticvariat@Radam, наверное потому, что описание нигде не читал.@Radam@Anticvariat, Хорошо, отнюдь, я буду повниmательнее.@Mad1van,@Hazumy@Tsunave, как минимум пара-тройка новых сцен и вспомнить классный тайтл@Tsunave@mad1van, ну этого все равно мало. Лучше бы сделали что-то новенькое@Tsunave, полностью согласна