КомментарииRomantic 3 марта 2016#Дропнуто - 1Tsunave 3 марта 2016#Я так рада. Я думала, что после последнего сезона не чего не будет. Теперь жду фильм@Джино ВайнбергДжино Вайнберг 3 марта 2016#@Tsunave, лучше жди этоNightray 3 марта 2016#3 фильма... И все на 2016 год. Куда так много?@AnticvariatTsunave 3 марта 2016#@Джино Вайнберг,я и "это" тоже ждуAnticvariat 3 марта 2016#@Priestess, это же всего лишь компиляции сериала.Меняющий Лица 3 марта 2016#запилите 4 сезон лучше ироды@GrillzeGrillze 9 марта 2016#@Pazuzu, что там пилить? Манга закончиласьTao 9 марта 2016#пусть пилят мне Экстра гейм, там 10/10!delete 4 сентября 2016#Закройте уже двери, дует.Sterban 4 ноября 2016#Гляну разок, пожалуй.Domitor 2 декабря 2016#Любителям посмотреть на потных мальчиков - посвящается,так сказать.Lucy Eisenherz14 декабря 2016#То есть, это будет что-то вроде "краткого пересказа в трех сериях"?Cегодня18 декабря 2016#В фильме по частям из каждого сезона. Ничего нового. Зачем было вообще фильм выпускать?@С ВС В12 января 2017#@zavtramusmojem, Потому что они фильмы в кинотеатрах крутят. Кому не хочется пересмотреть любимое аниме посмотреть на большом экране@CегодняCегодня22 января 2017#@С В, то есть - на существующем сокращённом тайтле ещё денег содрать?@С ВС В23 января 2017#@vnesegodnya, конечно. деньги делаются на всемИди ешь!18 марта 2017#этот фильм мне понравился больше всех (пока что ) но всё же мне хочется посмотреть последняя игра . я очень хотела посмотреть его и я рада что он вышел я очень рада что к аниме делают филь ведь все серии очень долго смотреть и это очень крутоRodboЯ 9 января 2024#все 3 фильма рекапы ток 1 сезона?@Мозговитый 🧠Мозговитый 🧠 9 января 2024#@RodboЯ, даназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Джино Вайнберг@Tsunave, лучше жди это@Anticvariat@Джино Вайнберг,я и "это" тоже жду@Priestess, это же всего лишь компиляции сериала.@Grillze@Pazuzu, что там пилить? Манга закончилась@С В@zavtramusmojem, Потому что они фильмы в кинотеатрах крутят. Кому не хочется пересмотреть любимое аниме посмотреть на большом экране@Cегодня@С В, то есть - на существующем сокращённом тайтле ещё денег содрать?@С В@vnesegodnya, конечно. деньги делаются на всем@Мозговитый 🧠@RodboЯ, да