@Kralka, @ттььпампам, спасибо, конфетки вы мои, всегда придёте на помощь страждущему а есть тайтлы, настолько чудовищные, что просто 1 балл и смотреть невозможно? Прям кринжануть хочу.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ Как я понимаю действия событий происходят в школе!
Девочка села на скамейку и пришла другая девочка (вампир) и эта вампирша режет руку девочке и пьет ее кровь,потом на помощь к девочке приходит ТРЕТЬЯ девочка и убивает девочку вампиршу! Вроде уже конец,НО НЕТ,события проявляют новые непредсказуемые обороты! Обычная (как мы думали) девочка от шока падает в обморок и к ней подбегает девочка спасительница,а наша ГГ обычная девочка оказывается вампиршей и кусает свою спасительницу в шею,пьет ее кровь и та погибает...
P.S. У Такэна Нагао много таких "ШЕДЕВРАЛЬНЫХ" аниме,если хотите можете глянуть 😄
@gurubudda, Hametsu no MarsРазрушительный Марс 2.29@Guru Buddha@gurubudda, Скелтер+Небо@Kralka,@Guru Buddha@ттььпампам, о, новый финалист найден@Kralka,@ттььпампам, спасибо, конфетки вы мои, всегда придёте на помощь страждущемуа есть тайтлы, настолько чудовищные, что просто 1 балл и смотреть невозможно? Прям кринжануть хочу.
@Якутеринбург,@Kralka@gurubudda,Глейпнир
@Guru Buddha@ттььпампам, ну не надо так. Я наоборот жду когда полностью выйдет, чтоб глянуть. Мне хвалили тайтл, а ты его какой обзываешь.@Якутеринбург@gurubudda, говно редкостное@gurubudda, на самом деле после скелтер+небо оценки просто не отображаются. ниже не существует, проверено720x1280
@Guru Buddha@Kralka, а я и не знал. Всё думал, почему когда в адресной строке по аниме ищу ниже 5, он мне просто топ выдаёт.дело раскрыто
Как я понимаю действия событий происходят в школе!
P.S. У Такэна Нагао много таких "ШЕДЕВРАЛЬНЫХ" аниме,если хотите можете глянуть 😄
@st1d@gurumurkin@Alisatarantulova, это больше, чем гениально@Хей Лонг, Заинтересовал скриншот, не подскажешь что это?@Psychomorphosis@Surudoi Ono, ru.wikipedia.org/wiki/Alone_in_the_Dark_(игра,_1992)@Surudoi Ono@Psychomorphosis, Спасибо@elya.jv, друг, пересмотри видос и перечитай что ты написал. прошло 4 года...