Да уж, пересматривая спустя долгое время, поражает насколько вторая часть сериала хуже первой. Как бы не были дизайны аниме лучше, чем в манге - идею Юкимуры загадили японщиной.
Легчайше отсмотрел 10 серий за день. Очень хорошая работа режиссера, эпизоды проходят прям мгновенно. Не нравится мне тут только типичный аниме юмор. Тайтл вроде довольно серьезный, поднимает серьезные темы, на основных персах взрослые люди, но при этом частенько в кадре кто-то визжит и пищит, ну это зря как по мне было сделано, ну вот просто зачем?
@SmokyWerewolf, ндааааа Серия с аниме фриками кстати на данный омент (я отсмотрел 15 эпизодов) с большим отрывом худшая в сериале, вообще треш какой-то из другого тайтла будто
Ой чет ребята под конец совсем уж от бытовыхи ушли в сторону какой-то мелодрамы, зря они это
Еще отмечу отсутствие яиц у тайтла, вот он вроде под конец ставит героев в серьезное положение, пытается заставлять их делать тяжелые выборы, наносит им физический и ментальный вред, но всё по итогу разрешается просто по щелчку. Как пример, вся история с нехваткой кислорода у
Танабе на Луне в конце сирика. Вот она понимает, что не выживет и единственный способ спастись - это отобрать воздух у тян, которая уже сдалась. Казалось бы, крутая драматичная сцена, жестокость во спасение, слом идеалов, все дела. Но нет, тут же прилетает корабль и решает все проблемы. Ну ладно, потом нам показываю, что из-за всего случившегося Танабе не может ходить. Драма, последствия принятого решения, тоже круто. Но нет, через серию она уже ходит и все у нее хорошо.
Ну не надо так делать, это просто пустая драма.
Особенно меня бесил Хачи под конец, как же он задрал по 10 раз
брать на мушку усатого террориста и вместо того, чтобы грохнуть его, начинает по 10 раз трепаться языком, в следствии чего огребает.
Ну это просто идиотизм, если вы уж делаете героя жестким, то путь он реально таким будет, а иначе клоунада выходит.
Короче где-то до 20 серии очень прикольный сериал, но потом он подсдувается. Я разочарован на самом деле, всё так хорошо шло большую часть эпизодов, но под конец тайтл просто не вывез
@Captain Darwin, ну можешь сделать скидку. Не понимаю,ты хотел от старого тайтла Интерстеллар увидеть? В рамках сериала он не так плох, особенно с сериалами и смешными пародиями на космос.
От космофантастики только обертка. Почти весь хронометраж посвящен выяснению отношений между персами. И ладно были бы интересные арки, так нет же - обычное выяснение, кто в кого влюбился, кто кого не любит и кто о чем мечтает. Дотянул до середины сезона и бросил. Это не фантастика, это унылый слайс в космической обертке.
@sylar, Можешь в отзыв бахнуть, хорошо написал@yosikawa,@Eccentrici@yosikawa, по мимо этого оказалось, что мой любимый сейю Kazunari TanakaКадзунари Танака играет здесь в главной роли Хатироты Хосино и какого же было моё удивление, когда я увидел тут же второго своего любимого сейю Souichirou HoshiСоитиро Хоси в роли брата Хатироты - Kyuutarou HoshinoКютаро Хосино@EccentriciДа, оба чертовски жизненные (смотрел буквально один за другим).
Стоит смотреть дальше или там только красивые детальки и дизайн кораблей?
@Romantic,@samdog@Epolih, тебе абсолютно не стоит смотрет аниме вообще.Всем остальным стоит.
@Epolih@Romantic, Сори, но мне не интересно мнение человека, у которого в фавах вот это:@Epolih, как по мне интересный и не навящивый тайтл с хорошей рисовкой, все индивидуально@Experimental IR,@SmokyWerewolf@Captain Darwin, эффект младенцев*абсолютно все сцены из офиса
и банда отаку с Луны
это то, чего не было в манге
@Captain Darwin@SmokyWerewolf, ндаааааСерия с аниме фриками кстати на данный омент (я отсмотрел 15 эпизодов) с большим отрывом худшая в сериале, вообще треш какой-то из другого тайтла будто
Еще отмечу отсутствие яиц у тайтла, вот он вроде под конец ставит героев в серьезное положение, пытается заставлять их делать тяжелые выборы, наносит им физический и ментальный вред, но всё по итогу разрешается просто по щелчку. Как пример, вся история с нехваткой кислорода у
Особенно меня бесил Хачи под конец, как же он задрал по 10 раз
Короче где-то до 20 серии очень прикольный сериал, но потом он подсдувается. Я разочарован на самом деле, всё так хорошо шло большую часть эпизодов, но под конец тайтл просто не вывез
@IR ︎,@Otranto@Captain Darwin, ну можешь сделать скидку.Не понимаю,ты хотел от старого тайтла Интерстеллар увидеть?
В рамках сериала он не так плох, особенно с сериалами и смешными пародиями на космос.
@Captain Darwin@Otranto, ну я Сагу не читал еще, видел пару страниц, выглядит круто в плане рисунка как минимум