@Никита Курбатов, Сорянба, уже месяц прошёл, но я только сейчас заценил овашки))
ну логично предположить, что после ранения, ему свезло заблудиться в лесу и оказаться в библиотеке. Видать он стал какой то странностью, ёкаем, без возможности выйти от туда. Скорей всего если бы он нашёл способ выйти, то всё равно бы умер от той раны, что получил,будучи живым.
@Psychomorphosis, да... спасибо за ваше мнение, но я уже решил эту проблему методом кнопки "Фриншизи", но это после того, как посмотрел первые 3 овы, и на мой взгляд не зря, ведь оттуда вытекает предистория и выливается в основной сюжет. Однако все равно спасибо за ваше преложенное усилие, пасибки
Какая-то загадочная библиотека, которую держит маг, а его сила сильнее чародеев, показанных в сериале - волшебное здание, читательский билет порвал и она появилась дома... да в основном сериале такой магии даже не было. Да и как он видит фейри, если их вроде ток чародеи и слейбегги видят. Зачем он ее выгнал? Овашка ни о чем. Парню живот проткнуло бревном и вдруг он ожил, бревно и дыра исчезли и он пошёл в библиотеку. Ну это прям Картофил со своей регенерацией. Этот сериал ну прям история загадок. Откуда было Анжелике знать про эту историю и книгу? Где она ее высрала? Наверное, из-за сложностей перевода я не понял смысла этой библиотеки (смотрел в озвучке Anilibria), так что если кто может, подскажите, пожалуйста, правила той библиотеки и почему тот парень там застрял.
правила той библиотеки и почему тот парень там застрял.
она появляется перед заблудившимися. Из нее можно выйти, только если кто-то , находящийся в ней, что-то тебе даст. Т.к. парень попал туда первым, ему никто не мог ничего дать и потому он не мог выйти. Тисэ он давал формуляр или книгу, поэтому она могла ходить туда-сюда. Судя по всему парень попал туда либо как душа его, либо какая-то сущность (заставляющая библиотеку появиться) как бы оживила его и вот он зашел в дом. Иначе я не пойму смысл, ведь он не смог бы ничего сделать за пределами библиотеки будучи духом, так что смысла в заточении не было бы.
Прелестная вещица с отличной нечистью и балансом кавая и жести, напрочь лишенная слащавости "Волчицы и пряностей". Жаль, что смотреть не буду. Все же любоваться, как древний колдун тискает школьницу, немного напряжно.
История ни о чём со всеми возможными штампами. Но если вы всё равно собираетесь посмотреть её (немножко раскрывают прошлое Жгг), то советую смотреть после 18 минуты 13 серии 1 сезона. Всем добра✋😔
@Clear Foe,@ARVIELLE,@AlekseiZayats@Никита Курбатов, на тот момент он умер, и его душа попала в библиотеку. Или умирал, вернее..@Никита Курбатов@nemunga, Ах вот оно как. Тогда понятно, спасибо.@Никита Курбатов, он типо стал духом, или что-то вроде того, видимо@Никита Курбатов, Сорянба, уже месяц прошёл, но я только сейчас заценил овашки))@Psychomorphosis@King Paul, на мой взгляд лучше посмотреть сразу основной сериал, а потом это. Всё остальное исключительно по желанию, там чиби-спешлы и рекап.@Кто-то там...@Psychomorphosis, да... спасибо за ваше мнение, но я уже решил эту проблему методом кнопки "Фриншизи", но это после того, как посмотрел первые 3 овы, и на мой взгляд не зря, ведь оттуда вытекает предистория и выливается в основной сюжет. Однако все равно спасибо за ваше преложенное усилие, пасибкиКак и само аниме.
Ставлю 10 из 10.
Наверное, из-за сложностей перевода я не понял смысла этой библиотеки (смотрел в озвучке Anilibria), так что если кто может, подскажите, пожалуйста, правила той библиотеки и почему тот парень там застрял.
@Mari_sanСудя по всему парень попал туда либо как душа его, либо какая-то сущность (заставляющая библиотеку появиться) как бы оживила его и вот он зашел в дом. Иначе я не пойму смысл, ведь он не смог бы ничего сделать за пределами библиотеки будучи духом, так что смысла в заточении не было бы.
Жаль, что смотреть не буду. Все же любоваться, как древний колдун тискает школьницу, немного напряжно.
мой маленький сборник скриншотов